给我推荐个手机吧 我之前用的一加5 屏幕坏了 想要一个2000左右的 我平常就打农药逛B站

这些可怜的男人
百度问答的软件很靠谱,回答问题有奖励。比其他平台的奖励高。提现也容易。这个也要看你努力的程度,想得到哪个奖励,是需要付出的。没有一件事情,随随便便成功的。目前我知道的百度问答的软件很靠谱,回答问题有奖励。比其他平台的奖励高。提现也容易。这个也要看你努力的程度,想得到哪个奖励,是需要付出的。没有一件事情,随随便便成功的。目前我知道的百度问答的软件很靠谱,回答问题有奖励。比其他平台的奖励高。提现也容易。这个也要看你努力的程度,想得到哪个奖励,是需要付出的。没有一件事情,随随便便成功的。目前我知道的百度问答的软件很靠谱,回答问题有奖励。比其他平台的奖励高。提现也容易。这个也要看你努力的程度,想得到哪个奖励,是需要付出的。没有一件事情,随随便便成功的。目前我知道的百度问答的软件很靠谱,回答问题有奖励。比其他平台的奖励高。提现也容易。这个也要看你努力的程度,想得到哪个奖励,是需要付出的。没有一件事情,随随便便成功的。目前我知道的百度问答的软件很靠谱,回答问题有奖励。比其他平台的奖励高。提现也容易。这个也要看你努力的程度,想得到哪个奖励,是需要付出的。没有一件事情,随随便便成功的。
一枝亦未独秀
推荐1:小米8SE
小米8SE屏幕方面采用了5.88英寸的刘海全面屏,这块屏幕和小米8一样采用三星AMOLED材质,18.7:9比例配上2244×1080像素分辨率,属于行业顶尖水平。背部使用2.5D玻璃机身。处理器采用10nm工艺制造的骁龙 710芯片(全球首发骁龙 710),相比骁龙 660芯片,骁龙710芯片在AI性能方面提升了两倍。拍照方面,小米8 SE使用了前置2000万像素,后置1200万+500万像素双摄镜头,柔光自拍、1.4微米大像素、AI场景识别和智能美颜等一系列拍照优化功能。
参考价格:小米8SE的4+64GB版售价1799元,6+64GB版售价1999元。
推荐2:华为nova 3e
在外观方面,华为nova 3e采用首款异形全面屏,长宽为19:9,相比18:9屏幕;背部玻璃材质,让手机摸起来细腻柔和,同时增强手机颜值。搭载麒麟659处理器,配备4GB内存,而且最高为128GB存储,以及EMUI 8.0系统,使用18W快充,只需95分钟即可满血,而且30分钟电量就能充入过半。华为nova 3e在拍照方面尤为给力,后置镜头采用1600万+200万双摄像头,人像虚化精准,特别是边缘,看来相机算法提升了不少;前置镜头方面,采用2400万像素摄像头,在提升面部特点的同时,不会出现大面积涂抹,换句话说就是美的非常自然。
参考价格:华为nova3e的4+64GB版售价1999元,4+128GB版售价2199元。
推荐3:vivoZ1
vivo Z1背面是特殊工艺的塑料后壳,塑料背壳上加入了特殊工艺处理,将光影、色彩收纳其中,有类似3D炫光玻璃效果。屏幕,vivo Z1正面配备6.26英寸1080P全高清今年流行的19:9刘海全面屏设计,风格与X21相似,屏占比超过了90%。搭配骁龙660AIE处理器,预装的是基于Android 8.1.0深度定制的Funtouch OS 4系统。摄像头是vivo Z1的一大卖点,后置采用1300万+200万像素的双摄像头组合,前置为2400万感光单元双PD摄像头。
vivo Z1目前只有4+64GB一个版本可选,参考价格:1798元,将于6月4日正式上市。
百度网友b84cfa5
1.外观方面:机身手感非常优秀,手持感觉非常细腻,一体纤薄的金属机身,果然很不错,轻而薄。按键小,但是触感不错 。 2.第五代康宁大猩猩2.5D玻璃覆盖,边缘处理得很优秀,加上采用了全新油墨,看起来更加深邃,屏幕抗指纹效果很不错,指纹识别模块设置在正面好评。屏幕显示效果相当不错,不过我是有点担心AMOLED的烧屏问题,因为我之前那部手机,上面通知栏,下面虚拟按键都被烧了。 3.文明用语旗舰配置:高通骁龙835,8G LPDDR 4X RAM,128G UFS 2.1 双通道ROM,5.5英寸FHD AMOLED屏,前置1600万像素摄像头,后置2000万像素+1600万像素双摄像头,支持全球主流4G+,多大6模34频。这样的性能绝对是刚刚的。 4.得益于硬件配置的彪悍,整机性能极强,开机快,反应迅速。安装各种APP极快,哪怕是2个G以上的大型游戏,感觉就跟装10多M的APP一样快。只要能兼容的游戏,玩起来都超溜。安兔兔,3DMARK评分都极高。 5.摄像头素质强大,后期优化也相当不错,所以拍照效果相当的不错,以前一直听说一加五拍照很不错,真的体验下来,确实非常的不错。双倍变焦是非常实用的功能。 6.系统界面很漂亮,简约大方,上拉式列表比分页要好用,体感功能是非常好的一个功能。很赞。 7.电池容量3300mAh,所以续航相对弱了一些,正常使用最长也就是1天1充。玩得比较多的话,
来自东方山风流尔雅的超新星
1.外观方面:机身手感非常优秀,手持感觉非常细腻,一体纤薄的金属机身,果然很不错,轻而薄。按键小,但是触感不错 。
2.第五代康宁大猩猩2.5D玻璃覆盖,边缘处理得很优秀,加上采用了全新油墨,看起来更加深邃,屏幕抗指纹效果很不错,指纹识别模块设置在正面好评。屏幕显示效果相当不错,不过我是有点担心AMOLED的烧屏问题,因为我之前那部手机,上面通知栏,下面虚拟按键都被烧了。
3.文明用语旗舰配置:高通骁龙835,8G LPDDR 4X RAM,128G UFS 2.1 双通道ROM,5.5英寸FHD AMOLED屏,前置1600万像素摄像头,后置2000万像素+1600万像素双摄像头,支持全球主流4G+。
4.最主要还要看自己喜欢。
5vReaL_Tjw

哦哦兔子还快。
雨伞女透明头像。
元气少女缘结神你竟然!