中央电视台天气预报工作人员有哪些

Fcstor0
中央电视台天气预报工作人员是指电视上的天气预报中所看到的人员吗?这些是节目制作人员,其中播报天气的为播音员,后台包括编导、导播等与电视节目制作相关的人员。
如果就天气预报内容本身而言,中央电视台天气预报工作人员包括中央气象台的预报制作人员,这些人员主要完成天气预报的内容分析和制作,并将结果推送给中央电视台的天气预报播报人员,播报人员将相关内容制作成大家耳熟能详的内容,并向公众播报。
经诚缘02919
气象局观测分析人员,录制工作人员,主持人

中央电视台天气预报是由中国气象局下属的华风气象影视信息集团制作的。在观测、分析、会诊、录制过程中,有很多幕后人员参加,它是集体完成的,最终亮相的只有主持人。

主持人有:宋英杰 赵红艳 杨丹 裴新华 吴瑞艳 黄庆 陈青昊 王蓝一 张建华 杨洁 夏雯 成璐 关杰 穆微 卢成 崔莉 范秋丹 冯殊 霍佳 管文君及三位外籍主持人。
柔滑又认真的小mm5
推算税前工资啊