一键重装系统软件哪个好?

在南麂列岛思索的榕树
老友装机大师软件重装系统,小白也能安装好系统,大概半小时就安装好了。
江小辰同学
建议使用360安全卫士中“360系统重装大师”进行安装。安全性能高不会自带安装包
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1.开机按F2键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置:Advanced BIOS Features;
2.高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)界面,首先选择硬盘启动优先级,Hard Disk Boot Priority;
3.硬盘启动优先级(Hard Disk Boot Priority)选择:使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。
4.再选择第一启动设备(First Boot Device):选择U盘启动。
5.然后重启就可以开始一步步的安装,安装过程会重启数次,等待即可。
6.装好系统以后,要记得安装驱动!
危语尹9193
如果有u盘还是建议u盘装,如果你就是要一键装这也是一种参考: 1、上网找到【u深度u盘启动盘制作工具】 2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。
Liuxiangyx
装WIN7的话还是老老实实选360吧,在360安全卫士里的一个小工具,全程无忧!