我的b站突然上不去了 手机端和电脑都上不去 但是其他应用和网址都能使用

手机点开就是如图那样电脑上就是说找不到网页我重启过手机也卸载过app重新下都没用... 手机点开就是如图那样 电脑上就是说找不到网页 我重启过手机 也卸载过app重新下都没用 展开
小琴哎
联系客服吧
vs7771
打不开网站可能有两个原因,我们分别解决。
浏览器原因:
首先用不同的浏览器测试是否能打开,比如edge浏览器和ie或者百度浏览器看看!

如果只是ie浏览器,打开浏览器首页,点击菜单工具,如下图所示

接着在工具菜单下选择internet选项进入,如下图所示

点击internet选项卡的高级,在高级界面点击i还原高级设置按钮,如下图所示

展开长图
接着在高级界面点击重置按钮,进入重置,勾选个人设置,点击重置按钮,重新启动电脑即可,如下图所示

排除浏览器问题,那么就是网络问题:
右键单击开始按钮选择运行,如下图所示

展开长图
运行中输入cmd回车,如下图所示

在命令窗口输入netsh winsock reset回车即可,网络会短时中断恢复后重启电脑即可
黑暗意识海洋
uuuuhhh
yunhai979910
古代人认为,身长八尺有余,而形貌昳丽,为人洁白晰,鬓鬓颇有须。盈盈公府步,冉冉府中趋,就是帅哥。
zjq0998
可能是被人举报存在违规内容停机整顿毕竟现在净网行动很严格,再或者你换个IP地址登陆