大家帮忙给我想个减肥的好方法,我觉得自己有些微胖,体重太重了79KG,我是个男孩24岁了,自从我有 100

减肥的想法开始,我就一瓶饮料一杯奶茶都不喝了,... 减肥的想法开始,我就一瓶饮料一杯奶茶都不喝了, 展开
liupeng1937
身高多少?你感觉胖是哪个部位胖,肚子,上下肢还是胸部?你是一个人还是已经结婚,有没有女友等。一般来说,体重79KG,身高维持在185左右都还可以,前提是需要排除腹部肥胖,即常说的“将军肚”。上下肢及胸部胖点 不代表不健康,相反,有很多运动员都存在。还有,需要排除遗传的因素。如果身高没那么高,还有点腹部肥胖,那得注意点,少摄入纯高热量食物,如汉堡,烤串等,增加优质蛋白,如牛肉,鱼等,注意饮食粗细搭配,注意相应维生素补充(多吃点水果及绿色蔬菜等)。2.运动:尽量避免熬夜,规律好生物钟,保持站坐结合,体力运动根据自身的情况,不强求大体力输出,保持持久,适合自己的,可以循序渐进,注意与心率,呼吸等结合。
百度网友09d2c75
减肥好像没有捷径噢少吃多运动
而且要戒糖,奶茶少喝
匿名用户
可以试一下生铜减肥法,一周减重四五斤...再配上运动 效果更加显著
减肥就是七分吃三分练 做到少食多餐 保证睡眠水分摄入
hhm926551
看脸的世界,好好减肥吧,坚持就是胜利。
百度网友63aed03
1、饮食方面可以下载一个薄荷健康app,里面的饮食都会按照你的需求给你搭配(我不是推销这个app)
2、运动方面,如果有条件可以办一张健身卡,做一些运动;如果不想办卡的话,可以每天有空的时候去跑步,10公里是基础。
迈开腿管住嘴真的有效!