中国移动15元500M流量怎么查询

yzwb我爱我家

知道合伙人教育行家
从1998年任教小学数学至今,并担任班主任工作10余年。

  一、短信查询

  编辑短信llcx(即流量查询的拼音首字母)到10086,可查询该手机所有的流量信息。

  二、网上营业厅查询

  登录中国移动网上营业厅http://www.10086.cn/ha/index_371_373.html,在右侧偏上部位(下图用红线圈出的就是),有流量查询功能,但查询前要先登录。

  三、拨打10086客服电话查询

  因为各省市的查询键可能有所不同,根据语音提示操作即可,也可转人工客服查询。

  四、到当地的移动大厅查询

  携带手机,到当地的移动营业厅,到柜台找工作人员亦可查询。

  五、其它查询方法

  ①个别省份开通的有移动微信营业厅,关注当地的中国移动微信公众号,通过微信公众号亦可查询。

  ②下载移动掌上营业厅,并登录亦可查询流量,方法类似于网上营业厅。

匿名用户
哥又抢到前排了。诶,不用怀疑,不用惊讶,你没有眼花,哥的回复右下角的“这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言”赤果果的秒杀了你。电脑党,当你看见帖子0回复0点击兴致冲冲鼠标左键一点准备C+V抢沙发时,哥那宏伟的身躯已驻立在你的眼前,哥是你永远无法逾越的大山。对于网通,铁通,还有可怜的正在使用校园网络的人,哥不得不说一声,抱歉,哥不是故意的,哥知道,哥的出现可能会彻底颠覆你的认知!
匿名用户
勇于认错,坚决不改。