面皮和凉皮的批发价格在哪里批发

欢乐雪小吃资讯
欢乐雪于2008年成立,是国内专心实体店面经营小吃快餐以及餐饮信息咨询服务于一体的机构,拥有成熟的技术和多年的实践经验,给广大客户提供美味的特色美食。
那就得看你在哪个城市了?一般的面皮这个东西可能不好批发,凉皮到倒还可以,因为面皮太薄啊,这个做工工序又比凉皮呢,这个萧县面皮特别有特色,软薄毯,特别筋道,而且喜欢吃的人挺多的,嗯,你要是想做卷面皮啊,这个你能关注一下
SZ数位大数据