iphonex掉进水里捞出来以后要怎么办?

深挚又轻巧的彩虹3348
  • iphone掉进水里以后要用最快速度把它从水里把它捞出来(速度要快,争分夺秒)

  • 立即关掉iPhone。按住电源按钮,直到它关闭为止。

  • 马上去掉所有外壳,因为它们会滞留水分。屏幕保护膜可以不揭开,除非你看到里面有明显的水泡。

  • 用布擦干iPhone,尽可能地干,你可以用布(T恤、袜子等)或吸收性材料擦拭屏幕、侧面和背面。要特别注意电源按钮、音量按键、静音开关、扬声器、麦克风和音频输出插孔,尽量把所有肉眼可见的水分擦干。

  • 即日起,手机进水预约免299清洗费。(限时活动)

  • 马上联系售后中心进行免费检测和维修

MM喵喵兔
iphone掉进水里以后要用最快速度把它从水里把它捞出来(速度要快,争分夺秒) 立即关掉iPhone。按住电源按钮,直到它关闭为止。 马上去掉所有外壳,因为它们会滞留水分。屏幕保护膜可以不揭开,除非你看到里面有明显的水泡。 用布擦干iPhone,尽可能地干,你可以用布(T恤、袜子等)或吸收性材料擦拭屏幕、侧面和背面。要特别注意电源按钮、音量按键、静音开关、扬声器、麦克风和音频输出插孔,尽量把所有肉眼可见的水分擦干。 即日起,手机进水预约免299清洗费。(限时活动) 马上联系售后中心进行免费检测和维修
青青草原老师

首先要把电源关掉,然后用干净的棉布擦拭干净,以最快的速度送到当地的修手机的地方,跟他说明原因,然后修手机的可以把手机拆卸,以后看是否已经影响到手机,即使没有影响到手机,也需要把里面的水渍清理干净,因为如果不清理干净的话,会很容易腐到里面的零件,必须要清理干净,然后检测是否完好,这样才可以重新启动电源,打开手机,如果没有问题的话就可以了
百度网友564bb77
用报纸包住,或者放进大米里,要么就直接去维修
活星意q