安卓手机性价比排行推荐的有哪些?

Cherish9855
华为荣耀系列和mate系列 还有nova系列我认为性价比都不错
糁冬
我觉得当下性价比手机vivo的iq系列性价比比较高,还有红米k20pro尊享版
匿名用户
目前性价比高的手机建议是iQOO Neo手机,1798元的售价,用的是骁龙845处理器,在同价位的手机中是无敌的存在,同时后置三摄,有超广角镜头,也有一块4500毫安的大电池
我不丶挑食
安卓手机性价比排行推荐的有华为荣耀10青春版、红米note7 pro以及华为荣耀8X等等。
灬焱灬Only
安卓手机性价比排行推荐的有荣耀play、荣耀8x、小米9等等,都是性价比十分高的安卓手机,值得入手。