大学中发生的印象最深的一件事是什么?

在这四年的大学生活中会发生无数件事,哪一件让你印象深刻呢?... 在这四年的大学生活中会发生无数件事,哪一件让你印象深刻呢? 展开
旧旧影视点评
大学的生活是十分美好的,我们会经历许许多多难忘的事情。其中,最令我难忘和印象深刻的,就是和女朋友在校园里接吻和拥抱了。想起那个美好的夜晚,我们漫步在月光下,抬头数天上的星星,含情脉脉的注视着彼此,然后水到渠成的紧紧拥抱,感受着对方的体温和心跳……
怪味儿逗啊
专科大学一共是三年,在学校两年半,印象最深的事情应该是被班里选到去参加歌唱比赛吧。当时提前到现场的时候满场都是练歌的声音,都特别好听,一想到自己是被班里按学号强推上去的就感觉会丢人。果然,最后的结果就是在好多人面前都出了名,真的是,再也不想面对人多的现场了。
帐号已注销
大学中发生最印象,最深刻的是那次我在毕业的时候发生的最让我感动的一件事情
虎哥叨娱乐
最让我印象深刻的就是鞋底掉了这件事情。可能我天生气场不对,从小就比较倒霉,本以为离开家这种气场能稍微改变一点,但事实啪啪打脸了。那天我和闺蜜刚吃完饭回寝,路上我就告诉他,我感觉我的鞋底稍微有点不对劲,但没太在意,结果就在经过寝室门槛那段路上,我的鞋底掉了,我简直不敢相信,那瞬间我无比冷静,拽着我的闺蜜直往前走,仿佛在告诉自己,那块鞋底和我没关系。
C春夏学姐

我觉得大学中印象深刻的人或者是事都特别多。

我现在都记得舍友谈了几天恋爱回来,说她的男朋友要亲她,被她一把推开了,我真的觉得超级搞笑,我觉得这个事情应该是我这辈子都忘不了的,印象太深刻了,拥有这样的舍友欢乐太多了。