这个少女是哪个动漫里的?

子辰爱吃草莓

出自游戏:偶像大师Cinderella girls

该人物名称:涉谷凛

该人物介绍:

COOL系第一位偶像,15岁的冰冷女孩,家里是开花店的,养着一条爱犬“花子”,有SR卡(新一代偶像)及CD版SR卡。

该人物图片:

               如满意本回答。望采纳!!谢谢~

钟泽风

出自——愚者信长,人物:贞德·辉夜

介绍:

http://baike.baidu.com/view/11521238.htm

《愚者信长》是由一手打造出《超时空要塞》系列以及《创圣的亚库艾里翁》系列等动漫作品的河森正治监督,与SATELIGHT(サテライト)所共同推动的多次元媒体企划。

内容之一是包含台词、动作、音乐等各项元素的舞台剧。舞台剧于2013年12月8日开始在日本公演,而内容之二同名的TV动画则在2014年1月开播。[1]此外,还有漫画等形式发行。

匿名用户
出自:偶像大师Cinderella girls

偶像大师Cinderella girls》(アイドルマスターシンデレラガールズ)是由BandaiNamco于2011年11月18月开始配信的偶像卡片养成对战社交类游戏,游戏基于Html5开发,除了偶像大师原作13名偶像外,共计百名以上原创偶像登场,且官方已经说明在不久的将来可能会有876Pro、961Pro以及原作的其他NPC登场。玩家作为765Pro的下属新手制作人,在765Pro业务员千川千寻的帮助下,通过营业和活动寻找并培养自己的偶像,与人对战并取得胜利。
人物:
涉谷凛
卢痱子
好熟悉的感觉QAQ也想不起来了...好像是什么校园什么之类的....
幽灵9748
出自游戏偶像大师Cinderella girls中的涉谷凛
枫景居庭
出自:偶像大师

人物:涉谷凛

楼主采纳我吧,我是最快回答的正确答案!!!!!