我妈很让人恶心,她总是不承认自己的错误,还自以为是,现在我越来越大跟她关系也越来越差,她在我小学 10

开始就经常对我骂些很难听的话,还有说我长大做ji什么的,一点小事就暴怒狂打人,以前我反抗不了但是心里一直记得,还有她以前经常跟我爸打架吵架,连到现在只要我爸回来一次她都会... 开始就经常对我骂些很难听的话,还有说我长大做ji什么的,一点小事就暴怒狂打人,以前我反抗不了但是心里一直记得,还有她以前经常跟我爸打架吵架,连到现在只要我爸回来一次她都会莫名其妙生气后打起来,还是我爸让着她她打我爸那种,她有一次说其实我爸对她挺好的,也比较负责任,但是平时她都会疯狂骂我爸还有家里人,就自己一个人自言自语狂骂那种,我在家的话就一直对着我说,她经常说什么她忍着都是为了孩子,我以前可能还会相信,但现在我是越来越不相信了,而且因为我是常年被她带着(就小学以前在老家),导致我的性格也不太正常,但是我没有她那种神经病,有时候她做梦都会骂骂咧咧的。说一点她的不是就要跟你吵起来,瞪大眼睛像要打人一样,跟她没法正常沟通。有这种母亲的感觉很奇妙,她对你好的时候算可以,让人不觉得讨厌,但是她特别容易生气,还斤斤计较,还有点幼稚,她生气的时候我真的很想解决了她,觉得非常讨厌她,但是我只能忍耐,跟她吵架她完全不讲道理,上来就一通强词夺理还人身攻击,骂人特别难听这点她一直都没改过,她对孩子也没有像其他家庭的父母那样负责,反正我觉得在她生我出来的这一点就有罪,而且据她自己的描述当初她是未婚先孕,奉子成婚,她经常拿这件事来怪我爸,但我觉得这是双方的错误,她跟她亲戚关系也很差的样子,问她有没有亲兄弟姐妹她就说关你什么事,一点都不愿意让你了解她,所以我就觉得算了,不想管她了。这样让人讨厌的人就在身边而且还是有血缘关系的人,真的能把人逼疯,因为她我经常会想si,但是又很不甘心,我是真的很讨厌她,我们之间的关系已经没办法挽救了,就像碎裂的镜子没法重合一样,我到底要怎么办? 展开
大脸猫D0
从你的描述你母亲很可能有精神病,若是原发性也可能会遗传。不过即使自己的母亲再不好,你也不能嫌弃自己的母亲。俗话说百善孝为先。对父母包容与关爱,孝顺父母是我们每个子女应尽的责任与义务。父母再不好也有生你养你之恩,做为子女不应嫌弃父母,憎恨父母实乃大逆不道。
追问
我觉得正常人都没办法忍受这种父母,而且我被生出来又不是我的错,是她们不做好措施导致的恶果,跟这种人待在一起还影响我的心情,根本没办法不讨厌她。
贝贝小脚脚
有些人就是特别令人讨厌,死不认错还喜欢言语尖刻,总是觉得自己就是悲惨世界一样,这种人就是内心扭曲的,所以能避就避,不能避就忍吧,忍到自己能养活自己就不用理他们了。
加油热你
每个人表面上都看起来好好的。经历了什么自己才知道。这种家庭也会毁了孩子一生。都有阴影。性格也会多愁善感,小心翼翼。希望自己可以早点独立。不需要靠任何人而且年龄这么小一定很难理解你父母的所作所为,所以多看些励志心灵的书,让自己内心强大起来,让恨少一些,慢慢的等你大了,会好很多
1574撒
妈妈们总是爱自己的孩子,可是爱的方式可能会不同,你的妈妈是属于那种我行我素那种人,你可以试探她,让她担心你,比如你装病特别严重那种,再不就是你和你爸爸还有其他的一些亲戚一起给她教育教育,,,,,
你可以参考变形计。。
追问
不不不,她觉得生我这种孩子是害她
我死了她都不会管的,就算她死了我也不会管一样,而且亲戚她会骂死
百度网友e62b385
你可以带妈妈去看一下心理医生,妈妈肯定读书不多,平时生活压力也很大,她自己还不知道控制情绪,爸爸虽然很好,但他们两个沟通很少,和爸爸唠唠,让他俩平时多聊聊,互相理解,妈妈的怨气消了就好了,你们的家让人感觉缺少爱,孩子你的性格一定要阳光,好好努力学习,知识能改变命运,做一个心胸宽阔,德才兼备的人,记住每个妈妈都是爱孩子的,只是她表达的方式不同
追问
要是让他们两个聊天,我妈绝对会先吵起来,而且我根本感觉不到她对我的爱,她总是说以后要把养我的钱都还给她,她帮忙买东西都要叫你给钱,而且她还有能得到钱就能离婚的想法,我觉得她很自私,她现在不离婚也是因为她养不起自己,没工作,她只会考虑自己,不会管其他人,总是觉得我还有家里其他人欠她很多,我觉得很烦。