刷宝是骗子,大家一定要小心,从现在开始卸载了吧,只让你看广告人家赚收益,让我们取不了钱的,骗子公司 80

ggfrtg795

从手机安装刷宝到现在差不多三四个月的时间了,刚开始的时候隔几天用一次,现在几乎每天都在用了,每天都要看一看我关注的博主们有没有更新。

我经常会关注小山摄影,他经常会通过一些独特的角度去诠释人与自然的一种和谐之美,在他的眼里,山不只是山,海不只是海,自然的美好会让你对生活充满热情,相信那些非常纯净干净的东西,而且他的视频下面也有很多的网友在围观他,而他也是经常不断的在发新视频,大大满足了我的视觉享受。

我还会经常关注美食天地,除了欣赏各位美食达人的手艺之外,还会自己动手制作美食,毕竟对于一个吃货来讲,美食才是人生中最重要的东西,人生漫长,唯美食不可辜负也。

热情的秀肯

刷宝的老玩家一枚,我从未觉得刷宝有任何不妥之处。如果你是指看视频得元宝的话,那么得到的这些元宝转换到余额后都可以提出来的,大约两小时左右就能到账。

我关注了“小山摄影”,他经常会通过一些独特的角度去诠释人与自然的一种和谐之美,在他的眼里,山不只是山,海不只是海,自然的美好会让你对生活充满热情

另外我还会看些美食类的视频,周末的时候就会自己动手学些家常菜,现在厨艺也进展了不少哦

百度网友07bc3c060
刷宝本身就是短视频平台,而且我记得刷宝看广告会提升你的活跃度,然后这样元宝到你余额的钱比例就会变多,到余额的那部分还是可以提现的,我觉得可能是你提现的时候没按照刷宝的规则走所以才没提出来,你可以去帮助中心在看下规则,一般按照规则走很快就到账了。
说句实话,这里面的元宝本来就是一个额外奖励,确确实实说,赚不了几个钱,没必要在这上面纠结,咱玩也就是图个内容好,我发现上面更多的是一些博主分享的干货,比如创意搭配,健身娱乐,职场知识等等,上次也是看刷宝学了两招魔术小技巧,逗女朋友也能用上,我觉得这就挺好,至于是不是坑人的我觉得肯定不是的。
及洮洮62
刷屏刷刷几十几百,滑滑的,你想想,钱如果真是这么好赚,还能告诉你,广告太恶心,拒绝下载
精彩人生uh0
刷宝广告毫无底线,诱骗误导网友,太恶心啦!有关部门也不管管。