这个女生是出自哪部动漫?名字是什么?

零翼C7

出自:《AKB0048》

是一部由开创“SF”ד偶像(歌)”ד变形机械”这一全新分野的河森正治监督总领全局,以近未来的宇宙为舞台的SF动画。地球毁灭之前曾经出现的一个传说中的偶像团体“AKB48”,沿袭了“AKB48”的名字并且继承她们灵魂的“AKB0048”第77期9名研究生将强行突入各种各样的星球,送去她们的游击队式的现场表演。描写这种由“去看偶像表演”发展为“偶像为你送来表演”的进化过程。

人物:园智惠理(Center Nova)

声优:渡边麻友

百度网友08dcb2d
应该是AKB0048吧
jhgmjh
AKB0048中的园智恵理
小时候在蓝花星一次偶然的相遇使她与凪沙等人成为了好朋友,并告诉了凪沙她们,AKB0048的存在,自从看了AKB的表演后,心中萌发了“一定要成为AKB0048中的一员”这样的梦想。
77期研究生,个性看似冷酷但内心善良。有时会对其他人讲些尖酸刻薄的话但都是出于好意,帮助伙伴时却毫不含糊,后来与大家关系逐渐转好。是大财阀ZODIAC的千金小姐,但因为这个身份,对其他成员心有芥蒂。一直认为是自己害了其他成员【她觉得第二季第一集被捕是因为她的缘故,感到自责】
从小就对AKB0048的事特别热心,怀抱很大的梦想。77期研究生选拔时逃出财团,化装成少年登上载有研究生的飞船,并在关键时刻救下了本宫凪沙,现在与本宫凪沙关系要好..和本宫凪沙都非常崇敬大岛优子。
在训练和演习中体现出优秀的军事素质,是研究生中最成熟的成员,舞蹈和唱歌的技术也可以说是最好的。她的光芒绝不逊于任何袭名成员,具有充分的袭名资格.成为袭名成员也指日可待了,并非常有可能袭名大岛优子。现已成为新任Center Nova。她是第一个以研究生的身份成为Center Nova的人,潜藏的能力有待发掘。