55寸的电视什么品牌的比较好?

吕景华1357
个人比较中意TCL的L2机器,64位30核芯片,16G存储可以满足对APP的需求,看电影、听歌、游戏等都比较顺畅。
雨儿2020
当选TCL,自产自销,有自己的液晶显示研发中心,从生产到销售是一体的,我家电视一直都是用的TCL。
_我的匆匆那年_
首选TCL,大国品牌,值得信赖。推荐今年新出的XESS旋转智慧屏,可以多种玩法,值得购买。
百度网友d4893fb
TCL L2基于电视机使用环境的考虑,采用了一体化机身设计,有效达到防尘防潮的效果,其使用金属背板则很好地达到了稳固、良好的散热作用。在硬件上,TCL L2搭载了64位30核芯片,16G存储可让用户轻松装下各种APP,在画面上,L2的4K屏幕配合全新的HDR显示技术可清晰呈现画面,细微清晰可辨。
冼星4c
55寸电视当然推荐TCL的55C8,作为TCL的高端系列彩电,原色量子点QLED色彩特别好,安桥音响低音够低高音够高