天津音乐学院好考吗?

我是一名河北廊坊的高三特长生,学的是美声,想考天津音乐学院,除了专业和视唱乐理之外还需要加附项吗?比如钢琴什么的。而且我们河北的考生都是在石家庄艺考,如果想考天津音乐学院... 我是一名河北廊坊的高三特长生,学的是美声,想考天津音乐学院,除了专业和视唱乐理之外还需要加附项吗?比如钢琴什么的。而且我们河北的考生都是在石家庄艺考,如果想考天津音乐学院是不是还要去天津再考一次?需要别的什么要求吗? 展开
kevin炜嘉v
一直都没上……
还好吧 提前1年去 找专业老师去学 我是考现代音乐系的 考试项目主要就是你的专业和小三门 除了专业要有一定水平外 小三门也要多练习 可以找学院的学生陪你练 作曲系之类 花费能小点 毕竟小三门是只看分的 专业就找专业老师 多了解下 找个比较有水平地位的 学费的花费可能不算太少 如果老师看中你 基本就比较有戏 一定要按老师说的去做 撇开找关系不说 有的人可能学半年就能考上 有的是可能2年都上不了 主要是老师是不是觉得你合适 看得中你 上音乐学院的学生并不是全部靠找关系进去的 当然如果有关系了 更稳一点 当然 即便再找关系 老师也不可能收一个不行的学生来砸自己牌子…… 至于文化课来说 要分很低 今年我们现代系才207分 其他系除了音教也没有高于300的
育龙单招网
育龙单招网(www.zzzsxx.com)帮助广大学子通过单招(自主招生)升读理想大学。
2017年学校单招不是很难的,单招本来就是面向低分学生开启的一个绿色通道。距离考试越来越近了,如果你对单招还没有把握,可以上网找一些免费单招试题参考一下~~
Musier_
美声的话 可以考声歌系 就不用副项 如果是音教的话 就得用副项了 至于你说的在石家庄艺考 那是艺术统考吧 过了这个你才有资格到外省考校考 天音是在每年2-3月进行专业考试 提前要在官网了解好时间 别的要求 就是你要提前过来找老师上课
百度网友140d0ee
声乐还是很难考的,话费也很多,天津音乐学院很多专业可以考,联系我可以帮你