一见钟情,钟的到底是什么?

合坑
一见钟情呢?其实就是说的是一种感觉,一种默契,两人之间的默契,如果两个人相向之后呢,也没有默契的话,他们是不会一见钟情的,正义无两个人有了默契,有两个人了,对对方的一见钟情。两个人一见钟情呢,指的是两个人,两个陌生人,两个陌生的异性,两个陌生的男女在一起的时候,第一次见面的时候就对对方有倾慕之情,对对方有很多很多的默契,而且他们第一眼看对方的眼睛的时候就有了那种默契。
在石神台滑沙的董卓
钟的就是爱情。钟乃集中之意,钟情,集中了爱情,可解为产生了爱情。一见钟情就是见第一面就产生了爱情,且不关注别的人了。
释千结
情感倾听者

一见钟情,钟的是颜值和感觉。
所谓一见钟情就是看第一眼的时候就有好感,当然好感度根据当时相见的具体情况而定。但是那绝对是一种甜蜜的感觉,激动,兴奋甚至意外。对,是意外,因为你不会相信你对他(她)是一见钟情了,你只会觉得你为什么会感觉似曾相识呢,就好像你们是从小一起长大的朋友还是很亲密的那种。

他(她)的所有表现在你眼中都是满分,长相满分,行为举止满分,高矮胖瘦都满分。这一刹那的感觉很多人一生都不会遇到,所以想一见钟情不容易。
文明书画永存i
一见钟情,钟的应该是眼缘,所谓"情人眼里出西施。"
一见钟情,钟的是见面时的眼前一亮,钟的是眼睛对视时的心头一跳。
一见钟情,钟的是双方化学分子释放后互相接受瞬间的心理愉悦,有强烈的你是我的菜之感觉。
一见钟情,钟的是我喜欢对方从头至尾的一切,而这一切,是显得那么的柔和,那么的动人,那么的赏心悦目。
一见钟情的那一刻,是朴素的人间真情,脱离了低俗,抛开了偏见,屏蔽了物质……
所以的所有,唯有天生之情电脉冲般的释放,是一种身体健康状态中的活力四射,思想境界里的纯真善良的无上升华。
八方生财陆小凤
一见钟情钟的是外表,因为第一次见面的时候能只能看出外表。他的性格他的内在同外表要看不到,所以一见钟情钟的就是颜值。
一般长相好的人才会一见钟情,长的不漂亮,不帅的人不会一见钟情的那种,要长期交往。从性格方面了解,然后在一起。