一见钟情,钟的到底是什么?

裴业39
一见钟情呢,就是一见钟情呢,就是中的是眼神来的。一见钟情呢,我觉得两个人两个陌生人走到一起,那两个陌生人对于这见面的时候呢,第一次看见的时候呢,不不用打招呼就是一见钟情了,因为两个人相对看着一眼看着对方的,如果那个男的觉得那个女的非常非常漂亮,这几对那个被那个漂亮所吸引了,被那个漂亮的女生所吸引了,一见钟情的男的呢中的就是那个外表中的是那个原则。你的呢也是一样的,女的一见钟情的,看的就是男生的外表,男生的颜值有没有原则,有没有很帅,有没有很高,有没有很壮看的都是这些外表的一见钟情呢,都是看外表的,首先是看外表的,看了外表之后呢,第二个事情呢就是看默契了。一见钟情呢?其实更重要的要说要是两方面的默契的,要看两个人之间有没有默契,两个人之间有没有那种达成那种共识。
百度网友bbd9c09
一见钟情,无非钟的是脸。第一眼看见以后,心跳加速,心里有感觉。或者钟的是气质和性格,比如对方刚好有你喜欢的气质或者可爱,清纯的性格等等。
拖拉的土豆
一见钟情钟的是脸,也就是颜值。首先你得长得漂亮,五官清秀,让人看起来舒服。颜值虽然不一定非常出众,只是恰好我看到你的时候正好你是我喜欢的样子,所以就一见钟情了。
一件钟情钟的是感觉。很多人都会有第六感觉,第一次见就会分辨出是否能够成为朋友,这种感觉导致了一见钟情,颜值是一见钟情的充分条件,那么感觉就是必要条件了。而且感觉此颜值重要。
敏德业0n
一见钟情,重在一个钟字,钟:集中,钟情:爱情专注。就是见一面的时候就想和她或他过一辈子。就是有种心动的感觉,但一般都停留在对彼此表面的印象上,包括容貌、外表、眼神、神情、气味、气场,不受物质条件限制。但是,一见钟情展现的都优点和长处,隐藏着许多不稳定因素。因此需要进一步的了解才是。
不是我不知道

一见钟情,钟的是心里的感觉,心里放不下的感觉,时刻有她的感觉!有的也许是外表中意,有的是气质中意,有的是魅力的感染!但是主要的还是看缘分,机缘!