一见钟情,钟的到底是什么?

创作者vWzo6Kav2A

首先是钟的颜值与气质!亦是男女双方的互为第一印象而产生的好感、惊艳与扣入心弦的气场。然后,需要双方的精心经营,由表及里的相互读懂对方,萌生大爱亲情,由“钟情″走向“衷情″,成为终生伴侣!
小明630862438
一见钟情,钟的是什么?
“钟”就是,爱慕,倾心。无论男女,他们所钟的当然是脸庞,你只是见了一面,怎么会知道那人是否善良呢,人不可相貌,海水不可斗量。我认为一见钟情,钟的是脸还是人,两者都是可能的。

因为两人之间还没有太多的交流,对于这个人的性格,世界观等等都不太了解,两个人是否能在一起过日子,还很难说。

但是有的人会因为一个小小的举动,就喜欢了一辈子。

如果你第一眼就喜欢上了他,不能说只是喜欢上他的颜值,还有他显露出来的才华和气质。

一见钟情是一件很美好的事情,但是爱对人也是这一生的必会课。

好好珍惜啊,加油!
玉仙子思佳
一见钟情,钟的应该就是一种心动的感觉。这种心动会真实的发生。有过这种经历的朋友应该能体会到那种感觉。什么是怦然心动,相信一见钟情会很好的诠释这种感觉。不单单是看对方的外表,而是要看整个人的气质。知道对方就是自己一直寻寻觅觅的人。所以人的一生如果能有一次一见钟情的感情,会是一件很让人愉快的事情。
匿名用户

外貌是一见钟情的资本,而性情才是决定双方能否走下去的良药。就像现在很烂俗的一句话,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。好看的皮囊千千万万,但是有趣的灵魂,能聊的来的人少之又少。我们很容易因为外貌喜欢上一个人,却不容易爱上一个人。

但是,一见钟情真的是一种非常棒的体验,就如张爱玲所说,“于千万人之中遇见了你所要遇见的人,千千万万之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧碰上,那也没有别的话可说,唯有轻轻的问一声:“噢,原来你也在这。”千千万万人之中,唯独是你,也只有你,让我有一种十分的肯定,情是你,钟的只有你。

所以呀,一见钟情,首先钟的是外貌,接下来,钟的,就是情,是对方的性情。双方的性格能否在同一个频道上,决定了在一起的路能走多远。
路青青99999
一见钟情钟的是脸,也就是颜值。这个颜值不是说你非要倾国倾城,人见人爱,而是五官清秀,看起来很舒服。一见钟情钟的还有感觉。相信很多人都会有第六感,第一次见到就会大概分辨他是不是好相处,是不是能成为朋友,是不是气场吻合。这种感觉直接导致了你们之间有没有第二次几面,有没有下文。颜值是一见钟情的充分条件,那感觉就是一见钟情的必要条件了。