怎样谈一场永不分手的恋爱?

weizaici2
谈一场永不分手的恋爱需要两个人要互相体谅对方,有时候要适当的给对方一些空间。
如果在吵架的时候,有一个人要先做出让步,不要碍于面子而不肯低头,那样是不会有不分手的恋爱的。
要想长久,一定不能在出现问题的时候冷战,要去沟通,试着理解对方尊重对方,才能长长久久。
XXXX3YO
第一点在恋爱中,请不要试图的控制对方,也不要试图的改变对方,感情是牵绊,不是捆绑,做好你自己,恋爱不是生活的全部,不要过度的干涉对方的生活,也不要一味的妥协,记住,给对方留一点空间。
第二点不要过度的依赖对方,什么事情都离不开他,时间长了,彼此之间会没有新鲜感,要有自己的生活,不断的提升和充实自己,要让自己永远保持着独立的能力,这样的你会有一种说不出的魅力
第三点不要斤斤计较,对方做错了什么事请,如果过去了,就不要老是提起,也不要为一件小事情,自己有理了,就老是抓住不放,这样时间长了,会伤了对方的自尊心。
得志成功路
需要「脑子放清醒」,「搞清楚自己要什么」!
很多人,尤其是女孩子,动不动就说「谈一场永不分手的恋爱」,那么我问你,在对方出轨、变Gay、家庭暴力、甚至吸毒犯罪的时候,你也希望不分手?
所以,你们要的根本不是「谈一场永不分手的恋爱」,而是「谈一场永不分手还特别幸福的恋爱」那就有如下问题:
1、当「不分手」和「幸福」矛盾时,如何取舍?
2、维持「不分手」+「幸福」,需要的努力超过分别维持这两个元素所需努力的和,怎么办?
3、凭什么好事都让你占了?!
------------------------------------------
我的回答不是针对题主,而是针对我们大家都很容易犯的一个错误:因为自然语言本身的不准确性,而忽视我们提出的要求实现的所需条件,从而自以为要求很低。
-----------------------------------------
为了防止你们认为我职业病,我举我自己的例子:
你们和老婆吵架的时候怎么办,我是直接跪下的。
你们遇到因公出差回城迟了,领导说在路上吃了晚饭再走的时候怎么办,我是直接丢下领导打2个小时车回城的。
你们老婆要出去跑客户的时候怎么办,我是直接旷工去送的。
你们遇到老婆说不许喝酒,不管客户不管领导不管哥们结婚的时候怎么办,我是当场吹1.25升雪碧的。
你们在老婆说爷爷奶奶来影响孩子睡觉的时候怎么办,我是直接把父母赶走的。
为什么我这么做?因为我在选择这个目标的时候就知道达到那个标准是多么难,而不是在放弃这个目标的时候才领悟。
百度网友d32948b
首先要找对人,这样恋爱才能进行下去。在谈恋爱的过程中,你要主动去联系对方,要经常嘘寒问暖,无微不至,让人家觉得你心里时时刻刻都在想着他或她,那么他或她也会同样回报你。这样的恋爱想分手都难啊。
百度网友947f57c91
想谈一场永不分手的恋爱是一件很不容易的事情。恋爱是两个人的事情,并不是一个人所能主宰者。所以我们要互相理解,遇见事情时发生了矛盾,要勤于沟通,千万不要冷战。多一份理解就多一份爱。尽量满足对方的需要。