怎样谈一场永不分手的恋爱?

官官888

没人在你谈恋爱,想要谈一场永不分手的恋爱,是有贤妻条件的两个人条件差不多,兴趣三观差不多,然后两个人相互有好感相互喜欢,然后物质条件满足,两个人的需求,结婚了也会有分手,离婚的时候,所以什么事都不是绝对的
小草有爱158

要想谈一场永远不分手的恋爱,那就把他娶了吧。这样就永远不会分手了。
458792154d5
每个人都在谈一场永不分手的恋爱,但是恋爱也分为很多种的感情,当然一开始从陌生人变为热恋,再从热恋变为亲情,这都不失为一场永不分手的恋爱,只是情感的角度有了转换,不同的情感角色,但是却同一个爱人。
杜鹃鸟的鸣叫

首先要彼此尊重彼此两情相悦,其次在相处的过程中能容忍对方的不足,不要为小事斤斤计较,其次要不断发现彼此的共同爱好,这样就能长久的在一起
崔籁封豆
找一个喜欢你的人,让他什么都听你的,但是你要对他是真心的。这样你才会幸福到不会分手的爱。