刘德华都演过哪些电影?

手掌盛开乌钵罗

刘德华的作品每一部都是经典的。《投奔怒海》、《彩云曲》、《毁灭号地车》、《家在香港》、《夏日福星》、《唐人街的故事》、《上海滩十三太保》、《停不了的爱》、《法外情》、《最佳福星》、《魔翡翠》、《肝胆相照》、《中国最后一个太监》、《英雄好汉》、《江湖情》、《群龙夺宝》、《法内情》、《猎鹰行动》等等。

刘德华(Andy Lau,1961年9月27日-),影视男演员、歌手、作词人、制片人,出生于中国香港,是中国香港乐坛“四大天王”之一。他曾三次获香港电影金像奖最佳男主角、二次金马奖最佳男主角荣誉,已参演超过140部电影。同时,作为歌手的他六次获得十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖(截至2004年),并被《吉尼斯世界纪录大全》评为“获奖最多的香港男歌手”。

刘德华是华人娱乐圈影、视、歌多栖发展的代表之一;在电视、电影、音乐等方面都留下了为数众多的代表作。作为演员,他是华语影坛的巨星。他致力于电影业的发展,并且贡献良多。

20世纪80年代,来自草根阶层的他吻合了香港电影亲切感的特点。之后他不断的寻求转型和突破。他在《暗战》、《无间道》等影片中的表演充分显示了其驾驭角色的能力以及演技走向成熟的轨迹。他的表演风格具有干净、沉静的特点。

sd悦love
刘德华演过的电影有很多,比如,彩云曲,神雕侠侣,五亿探长雷洛传,暗战,无间道,桃姐,拆弹专家,家在香港,天下无贼,十面埋伏,投名状,狄仁杰之通天帝国,未来警察,新少林寺,我知女人心,天机富春山居图,失孤,解救吾先生,铁道飞虎,长城,王牌逗王牌等等
睿宝贝儿1314
狄仁杰之通天帝国,未来警察,新少林寺,我知女人心,天机富春山居图,失孤,解救吾先生,铁道飞虎,长城,王牌逗王牌,拆弹专家,家在香港,天下无贼,十面埋伏,投名状,使徒行者,等等吧,太多了。
孙小悟空go

刘德华至今出演过一百多部电影。
其中最好看的电影有:失孤,天与地,无间道3:终极无间,五亿探长雷洛传,
烈火战车,桃姐,天若有情之追梦人,暗战,无间道,旺角卡门。
赵志慧z1rMa
《投奔怒海》
2. 《彩云曲》
3. 《毁灭号地车》
4. 《家在香港》
5. 《夏日福星》
6. 《唐人街的故事》