被父母催婚,你会选择将就吗?

天天之蟲

父母催婚的话我,我会照父母选择去相亲,可能相亲能遇到合适自己的,毕竟老是上班没时间去谈恋爱。
沈大大学姐

会,有时候父母就是世界上最大的累赘,活着真的好难。
俟令楣BW
不会将就,会选择父母安排的相亲,因为这也是认识女孩子的一种渠道。
匿名用户
不会,如果选择将就,那可能以后得日子你会觉得很难过,还不如一个人好好过。再怎么催婚也好,一定要想清楚,以后那个人是要你过一辈子的,所以你可以有选择,一定不要为了将就而将就,会遇到那个人的……
毓山槐37
不会的婚姻大事父母是做不了主的。