高达哪个系列最好看?最吸引人的是什么?

Vindenr

最近要上映的高达电影机动战士高达,让高达再一次在国内掀起了热潮,本身的热度就居高不下,在全球的宅男心中拥有无可替代的位置,高达系列成为了机器人动画的代名词。不仅受到了无数男生的喜欢,同样也有很多的女生喜欢高达。炫酷的造型和强大的威力让人时时刻刻想有驾驶的欲望,但是这个梦终究不能实现。我们也就只能看看动画就OK了。

那我看了这么多部高达的动漫,究竟哪部最好看是所有网友都向评价的问题。近期日本专业的投票评价网站给出了投一票的结果。机动战士高达ssd地获得了第一名。看到整个结果之后我并不惊奇,但是有很多小伙伴表示不服气。为什么这部高达能排第一。

高达系列已经有了40年了,日本的动漫行业可以说是非常优秀了。都是长篇的,并且一更新就是几十年。像柯南,海贼王等系列至今还在更新中。要说高达系列的话,第一部高达可以说是开山之作。在连续40年的时间里高达诞生了20多部TV作品。作为开山的usd奠定了后期的基础。所有的高达都离不开第一部的造型。因此usd这部开山之作仅次于ssd,排名第二。

而ssd是当之无愧的神作。里边包含了爱情,并且男女主角都是帅哥美女,不仅有大量的男性粉丝,并且有很多的女性粉丝。正是因为各种各样的原因是导致观众更容易接受这部动漫。并且ssd的音乐制作可以说是高达的巅峰,这也就导致了ssd当之无愧的第一位置。

匿名用户
seed就是拉萌新入坑的 我当时还被忽悠去看 差点没给我劝退了 就是个中二战斗青少年向动画 看真正的高达直接uc系 不管是人物设计还是画风都是seed的好几倍 经典是中二番比不了的
苍神GS
铁华团,铁孤儿最喜欢看,虽然第二季剧情烂的没边,但是战斗偏向狂野,看的很爽,男主人狠话不多再配个狂战士的巴巴托斯真的是男人的浪漫。
钢铁侠MK4245
高达巴巴托斯最好看,因为内容和结局最真实和悲壮。
星空下的预言者
SEED最烂,UC战争史简直,觉得有可以的,最吸引我的地方,也是我入坑高达的理由,花样百出的装备,设计,武器装备,像是一张设计图一样,剧情方面也是可以的,有什么槽点吗,,