谈恋爱,女生到底要不要为男生花钱?

百度网友bdf5ffc
谈恋爱我觉得女生千万不要为男孩子花钱,为什么这样?你为了男孩就花钱的话,他也觉得你这个女孩子好欺负,所以说,他永远就是觉得婚过后幻,他一样要欺负你,所以说我建议你千万不要为男孩子花钱
魁山人家
这个应该根据各人的经济状况来说吧,两个人真心相爱就没有必要太过在意谁花钱多谁花钱少。如果太斤斤计较了,那么让爱情慢慢的也会变得利益起来了。
百度网友8a4fcae
我觉得要花的,都是相互的,认识一个男人就像是朋友一样对待,就像对家人一样,不要分你我,祝你们幸福。
百度网友ee42129
是需要的。这是对男生的肯定。但这个数量不要太大。除非你已经彻底了解这个人了。想把终身托付于他。
沈大大学姐

要啊,我觉得可以在一些特定的节日或者是场合花钱,但一定要花的有意义。