为什么两个人明明还爱着对方,却还要分手?

是花是草
因为现实很残酷,两个人的恋爱是由很多东西决定的。很多时候喜欢是没有用的,在现实面前,这种情绪不堪一击。当你真正喜欢一个人时,你会考虑你们的未来,你想要你们的爱情最后有一个结果,但是未来你们得面对很多问题,你们有没有做好结婚的准备,你们的经济条件能不能支撑一个家庭,对方的父母能不能接受你们在一起。
感情之中你们会因为时间,距离,家庭,经济而感到无奈,在解决不了这些问题的情况下,你们只能选择分手
乐笔晓新

可能是异地吧
不然明明相爱,到最后还是要分开
双方会彼此理解,渐渐明白的
这种情况,还是可以做朋友的
祝他们幸福吧
青云王子
原因有很多,可能因为双方父母不同意的原因,也有可能双方相处模式的原因,如异地恋等等都是会导致两个真心相爱的人分手的主要原因
某丞w

因为两个人可能不太适合在一起了,两个人在一起不是只有爱情的。
百度网友a7ee58b
有可能是家庭的原因。也有可能是有一方有病了不想连累对方。总之这种分手是痛苦的,希望大家不要遇到。