娱乐圈长的漂亮但是不红的女明星有哪些?

佴子民7d
有颜值、有演技的女艺人就应该红,那么那么多无演技人气却很高的女艺人怎么讲?贾玲的红火怎么讲?一个艺人在娱乐圈能够成名和诸多因素有关,颜值和演技只是其中两个因素而已,而颜值是俨然已成了无足轻重的因素,毕竟如今的女艺人颜值都不低。下面,我就为大家盘点几位有颜值、有演技却不红的女演员。

下快报 新用户必领6.2元
1.白冰

相信很多朋友看到这个问题时都想到了白冰,白冰的颜值颇具古典美,其在电视剧《神话》中饰演的玉漱给人留下了深刻的印象。白冰出道多年,其拥有着不俗的演技,但其在娱乐圈的名气却始终平平,近几年其更是颇有淡出娱乐圈之势。我个人觉得其之所以在娱乐圈没有名气和其选择的从艺方式有关,其基本不参加什么综艺节目,更没有太过于醉心于饰演女主,纵观白冰近些年饰演的角色,多是一些女二、女三,如《幻城》中的少女莲姬,如《南方有乔木》中的温迪。

2.舒畅

2003年,一部《孝庄秘史》不仅让我们见识了宁静的演技,也让我们欣赏了舒畅的演技,舒畅将董鄂妃温婉善良刻画的深入人心。随后舒畅又出演了《宝莲灯》中小狐狸小玉一角,这个角色让更多人认识了舒畅。可以说舒畅的演绎生涯的开端是很不错的,而在2008年出演完《魔幻手机》后,舒畅的人气便开始走下坡路了,时至今日舒畅基本成了徘徊于二线、三线的明星。和白冰一样,舒畅亦是一个低调的女艺人,其亦是基本不参加综艺节目,对于演戏,舒畅给人的感觉就是有戏演就好好演、没戏演也不会争着抢着去演。

3.杨蓉

可能很多朋友对杨蓉不是很熟悉,但是我提一个其饰演过的角色大家对其多半会有印象,这个角色便是《少年包青天3》中的小风筝,杨蓉正是凭借这个角色而而被大家关注的。杨蓉自出道以来出演过的角色可谓是不少,其演技也是在经历了诸多磨练后得到了质的飞跃,然而其就是没能跻身于当红女艺人的行列。总结起来,其没能大红大紫和其出演的影视作品有关,纵观其出演过的影视作品,很少是能被大众关注的正剧,一个艺人若想走进众人的视野,多数时候需要在一部品质不错的正剧中有所建树。

以上就是我想到的有颜值、有演技却不红的女艺人,当然这样的女艺人还很多,总结起来,大多数有颜值、有演技却不红的女艺人多是那种为人低调的女艺人,她们不参加综艺、不炒作自己,她们更懂得珍惜那来之不易的清净,不是吗?
匿名用户
我觉得以下四位不漂亮,但也红。
舒淇,在刚出道的那几年,由于自己长相的原因,始终没能在娱乐圈红起来,虽然长得在当时不是很受欢迎,可是却是相当的性感,也凭借自己努力,也终于迎来了“性感女神”的称号。
同样跟她有第一比的大嘴女生还有姚晨,两人都被评价不漂亮,但是都很红。
周冬雨,她是在上高中的时候,被张导选中出演女主,才走进了娱乐圈。后来,她自己也表示,自己长得并不算好看,因此很多饰演美人的角色找到她,她都不会接。随着她的作品越来越多,甚至拿下了金马的大奖,大家对她的态度也越来越改观。
邓紫棋,是个非常有才华的歌手,但是之前在内地却并不是很红,后来凭借《我是歌手》在内地一炮而红,那首在当时大街小巷都能听到的《泡沫》,为她在内地积攒了不少的人气。
任素汐,长得不算漂亮,但是实打实的实力演员,当时在参加《我就是演员》,被好多导师抢着要,可见其实力不容小觑。
晴天便好0K

娱乐圈长得漂亮但不红的女明星很多,比如张含韵,俞鸿飞,古力娜扎,欧阳娜娜,倪妮等,舒畅,郭珍霓,杨容…
娱乐圈长的漂亮但是不红的女明量,还是很多。
AA微湖来客

娱乐圈这样长得漂亮没火的就太多了。喜欢的演员当然想让她大火,例如古力娜扎,特别喜欢的一位。

相信很多人知道娜扎都是因为她与张翰的恋情开始,自此招黑不断,最近看了娜扎综艺《喜欢你我也是》的小伙伴估计都有这样一个疑问。弹幕也都在刷:明明她长得又美、情商又高、三观又正,知晓“面包自己挣,只要另一半给予爱和支持”,懂得“不能为了结婚而结婚”还会鼓励大家“相信爱,勇敢爱”这么好的一女孩,这么合格的一明星怎么就红不起来呢?

说起她网上新闻除了美貌还有以前的恋情就没有别的。随便一个造型都能把别的嘉宾衬托的都黯然失色,站在那里整个人都会发光。

早先她拍了芒果台的剧,又参加了芒果台的综艺,人气正上升的时候偏偏和张翰的恋情曝光 ,就栽了跟头。被郑爽粉丝骂到关闭微博评论,一度她就是舆论攻击的焦点。攻击也就算了,很长一段时间娜扎还被拿来和郑爽做各种对比,黑粉更是不遗余力的抹黑污蔑她。

近几年拍的电视剧都没有播,预告片出了不少就是没有放映,和张翰分手,没有作品播出舆论话题也都没有。除了美她好像没有别的标签。可这个时代大家爱看的是啥?谁与谁之间炒作、还有奚梦瑶摔跤,感觉只有夺眼球的人和事大家才记得住。而娜扎呢,美美美,结束。

娜扎的性格完全是软萌温柔的,说话时语速非常平缓,而且声线偏低,还有点怯怯的感觉。之前她上《花儿与少年》就是这样。明明她多才多艺又善良温柔,但因为不善言辞,就一直跟在伙伴们身后,赞美别人,给别人帮忙。安安静静从不找存在感,但是现在这个社会这样不会有人记住你。

真的很希望娜扎有好作品带给大家能火起来,希望越来越多的人喜欢她。大家喜不喜欢娜扎呢?
天涯寻梦hq

首先是徐璐,相信大家也应该有所了解。看过《甄嬛传》的应该都知道,徐璐在里面扮演的是一个灵动可爱的角色,扮演的是甄嬛的妹妹甄玉娆,这一个角色让她演绎的也是淋漓尽致非常的有少女感,也是非常的清秀和可爱的。徐璐在现实生活中也是长得非常的清纯可爱,是甜美的风格,长得也非常漂亮。
然后是杨蓉,杨蓉笑起来非常的甜美。她也演过很多的知名影视剧,但是一直也不是非常的火,现在也很少出现在大众的面前,杨蓉长得也是非常的甜美可爱的,她算是一个比较典型的古典美人,五官比较协调,而且眼睛非常大。她的演技也是非常好的,但是不知道什么原因,就是没有特别红。
最后一个是蒋梦婕,她曾经出演过红楼梦里的林黛玉。我相信很多人也是因为这部电视剧而关注到她的,她演的这个角色也是非常的清新脱俗,让很多人对她有了很深的印象。她在现实中也是非常美的,长得非常的秀气,除了《红楼梦》之外也没有什么特别的作品,所以可能就没有太红吧。