北京考摩托车驾照要多少钱?

问了海驾1300,腾达摩托驾校1100,难道是涨价了?... 问了海驾1300,腾达摩托驾校1100,难道是涨价了? 展开
教育小知识123

大概需要1200元,现在普遍都涨价了

1200元是现在北京考摩托驾照的平均价格。

现在北京考取摩托车驾照的价格普遍上涨。

《摩托车驾照考试指南》依据2013年1月1日开始实施的《机动车驾驶证申领和使用规定》编写,系统地介绍了摩托车驾驶人考驾照所涉及的基本知识和实际操作技能。

内容包括:机动车驾驶证的申领与使用、道路交通安全法律法规、道路交通信号和道路交通相关知识,场地和道路驾驶操作技能,摩托车驾驶人考试内容、合格标准及评判标准。

参考资料:交通安全综合服务管理平台

HI问问你
现在学习驾驶两轮摩托车,考个摩托车驾驶证的费用合计约550元(包括学习驾驶、考试、驾驶证及年审费)。另外,报名前还须体检,费用20-25元
  报名后参加交通安全教育及法规学习,认为自己行的,可约考。考试合格后领取学习驾驶证,并参加驾驶技术培训。整个过程约一个月。
追问
问了三个驾校,1300,1200,1100,怎么都这么不靠谱啊。
伊丽莎白高懿
现在学习驾驶两轮摩托车的费用合计约550元(包括学习驾驶、考试、驾驶证及年审费)。另外,报名前还须体检,费用20-25元(由负责体检的医疗机构收取)。
报名后参加交通安全教育及法规学习,认为自己行的,可约考。考试合格后领取学习驾驶证,并参加驾驶技术培训。20天后,参加桩考及路考。考试合格后,恭喜你成为又一名中华人民共和国驾驶员!
整个过程约一个月。
我抄的……
楼上说的是几几年的事儿了?..
北京考摩托本都是1100以上...最起码1100...
哥们你问的价钱没错...推荐你去东方时尚..
奇葩矫情男
现在2000多了