北京舞蹈学院考级什么时候考?

我想在北京舞蹈学院考1.2.3级,但是不知道什么时候考试,还有考试的内容,是不是考试之前要在那里培训?... 我想在北京舞蹈学院考1.2.3级,但是不知道什么时候考试,还有考试的内容,是不是考试之前要在那里培训? 展开
舞研艺考官网 2021-12-31
"国内比较知名有舞蹈舞蹈的部分院校如下:北京舞蹈学院、中央民族大学、国防大学军事文化学院、北京师范大学、北京体育大学、中央戏剧学院、上海戏剧学院、上海体育学院、南京艺术学院、江南大学等。建议大家从下面各种方面筛选,这样可以充分备考也有助于加深印象。 1、艺术类大学:一般艺术类大学很多都有舞蹈类专业。比如北京舞蹈学院、天津音乐学院、中央戏剧学院、解放军艺术学院等等; 2、师范类大学:大部分的师范类大学都有艺术类专业,可以找找是否有舞蹈相关的专业,舞蹈表演、舞蹈编导、舞蹈教育、舞蹈学、音乐舞蹈等专业; 3、综合类:…
ygk2003
知道合伙人教育行家
2007年毕业于兰州大学管理学院行政管理专业,学士学位。工会工作5年从业经历;档案工作7年从业经历。

  1、北京舞蹈学院考级考试每年时间都不同,2015年是7月18日—22日。
  2、舞蹈考级有很好的舞蹈推广作用,可以有计划、有标准地进行舞蹈教学与训练,所获成果可以提现学舞者的水平与能力,为大家认可,所以,有着激励作用。
  3、北京舞蹈学院(Beijing Dancing Academy),简称北舞(BDA),是中国唯一一所专门化的舞蹈专业教育的高等院校,也是当今世界规模最大专业设置全面的舞蹈知名院校,被誉为“舞蹈家摇篮” 。
舞研艺考官网
匿名用户
今年的招生马上可就开始了,就这几天了,还有啊,考级是有固定内容的,考试之前要找老师学习动作,还有就是你的基本功要能保证你能做一些动作····就这些了,我考过了··8级过掉了····