海尔滚筒洗衣机出现END故障怎么解决

豆是动酷一0p

“END”这是程序结束的标志 如果洗涤没有完成就出现这个标志则可能是偏心保护、衣物不平衡的原因,可以抖下衣物试试。

海尔滚筒洗衣机故障代码:

  1. L----1 *海尔滚筒洗衣机手动选择衣量代码 HTD68、BS68Z

  2. L-----A *海尔滚筒洗衣机手动衣量选择代码,衣物基本满筒时选择 HTD68、BS68Z

  3. ASAFE ON *海尔滚筒洗衣机启动键盘锁功能 HTD、BS68、

  4. SFE OFF *取消海尔滚筒洗衣机键盘锁功能 HTD、BS68、

  5. END *表示海尔滚筒洗衣机程序结束

  6. E┌┌1 *海尔滚筒洗衣机门锁异常 HTD、BS68 、HDY 、D08A、D08、D09、BS58、S06A、60-HT、BS08 重新关好机门,检查机门

  7. E┌┌2 *海尔滚筒洗衣机进水超时 S06A 水阀没有打开或水压过低

宝利龙刹车盘
长按电源键,不要拔下电源插座。这样是没用的。长按电源键后洗衣机就会关闭,重新开启就可以了。如果门锁了,在底部有一个拉线,一般是在暗盒里。这是海尔客服告诉我的,刚刚自己修好
匿名用户
这是程序结束的标志 如果洗涤没有完成出现这个情况可能是偏心保护 衣物不平衡的原因 可以抖下衣物试试~
丹春华8u
启动键、设置键失灵,程序一直在单脱水键调动不了,门也打不开,请问怎样解决
其谷槐98