大学期末考试作弊被发现,没有被当场处理,事后会被上报做作弊处理吗?

考试的时候带了小抄放到衣服口袋里,然后被老师发现了,走到我旁边让我把手拿出来(我没有把小抄拿出来),然后她对我说"我给机会了哈",我不明白老师是什么意思,之后也没有没收我... 考试的时候带了小抄放到衣服口袋里,然后被老师发现了,走到我旁边让我把手拿出来(我没有把小抄拿出来),然后她对我说"我给机会了哈",我不明白老师是什么意思,之后也没有没收我的小抄和试卷什么的,让我继续答题了,也没有让我确认签字,请问事后会被上报处理吗?(本人诚心诚意悔过,发誓再也不会犯了) 展开
x虎虎生威t
这种情况,事后应该不会上报处理了。因为被发现作弊,处理是要当场没收试卷并请出考场的。而老师说给你机会,没有没收你的试卷,请出考场,就不会再上报作弊处理了。
追问
那我会被挂科吗,监考老师也不是我的任课老师,我怕她会在我走了之后把我记录下来
司徒云蕾
这个就看老师的处理办法了,你如果认识这个监考老师的话可以过后去对它进行嗯表达歉意诚心改过,的态度,然后,用说,当时不拿出来,是不好意思啊等等之类的情绪,绑着,把自己说的可怜点,就可以了,这个事儿都是可大可小的,自己好好琢磨琢磨,去做吧
天天潜水lz

大学期间期末考试被发现没有被当场处理事后会不会报上作弊处理了,应该会吧,因为大学他管的也是非常严的,都要按照制度来流程走不是说当场不给你处理事给你一个面子而不能陈宇侥幸心理来对待这件事情。
aboutfight
监考老师这样说,说明他看在你是初犯,而且还没有真正抄到试卷上,所以他给你一次机会,让你自己改过,所以你一定要珍惜机会别让他失望,以后别再做这种作弊的事了。
巫马嫣4e
这就是监考老师给你的机会,即然当场未做任何处堤,那么过后也不会再追纠了,记住这个教训吧,作弊是绝对不可取的,邡是在害你自己