有什么好听的网络流行歌曲

肖碧春祖醉
看着你看着我,爱不爱太贵,享受寂寞,我抽的不是烟是寂寞,夫妻相,其实很寂寞,爱情是伤感的,爱上你的滋味,被爱伤过的心还可以爱谁!
城凝庆伟博
最后一页--江语晨
幻听--许嵩
全球变冷--许嵩
我不愿
让你一个人--五月天
突然好想你--五月天
温柔--五月天
如烟--五月天(每句都是经典)
这样爱了--张倩。
匿名用户
初雪--网络歌手 边做边爱--陈旭发生什么事--钟盛忠卑恋--Bada即使知道要见面(别在我离开之前离开)无名指的等待柒月---网络歌手全世界恋爱--kent被阻挡的爱贝多芬的悲伤--郑毅逝去的爱--网络歌手生命要继续--网络歌手停在昨天--思小妞难以启齿的柔弱潜意识失忆秋风殇独白情歌未见面就说再见最后一刻才明白--网络歌手始终不够--网络歌手伤之恋--网络歌手only for you溶解在Despair--Anke 安苛右边的爱--网络歌手渐忘爱情--网络歌手爱已逝去--网络歌手颓废爱恋--网络歌手一个深爱的女孩--黑色诱惑爱是一种幸福--君君落叶过后--林呗呗寂寞在唱什么歌--网络歌手回忆的沙漏--邓紫棋回忆唱给你听--网络歌手sorrow rain--网络歌手放弃爱你--网络歌手葬爱日记--网络歌手他还在--阴霾娃娃末日--阴霾娃娃搁浅--阴霾娃娃一点点的蓝--思小妞我的宝贝--范文夺过眼云烟--光光 K-Bo-不值得--梦飞船放弃--乔洋虚拟世界--永邦忧伤歌声(伤声)--许嵩(躲避的爱--网络歌手)多余的解释--许嵩
断桥残雪--许嵩城府--许嵩玫瑰花的葬礼--许嵩内线--许嵩 每一首都是我精心挑选的,希望你喜欢【殇※馨 版权所有,复制必究,本人已发现有5人复制我的答案,复制者请自重,如再度发现,必定检举,一律投诉,严惩不贷!!!】