2020 上半年教资考试时间?

扯谈生活

2020上半年教师资格考试时间是在3月14日,距离现在只有2个月的时间了,如果报名了考试就需要抓紧时间准备复习了。
教师资格考试分为笔试和面试,笔试复习时建议可以借助上学吧教师资格证等考试题库结合教材一起复习。
慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。

2020 上半年教资考试时间为三月十四日

中公教育_晓晓
原定于三月中下旬,目前已经推迟了,待定.
来自落鹤山厚德载物的雨花石
各地市级教育局组织本辖区教师资格证考试,全国各地考试时间不统一,备考者可留意各省、市教育局网站公布的信息。