哪个牌子的橱柜好?

哪个牌子的橱柜好?... 哪个牌子的橱柜好? 展开
淳菊学T

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
随着人们生活水平的提高,对厨房装备要求的要求也越来越高,整体厨房也越来越受欢迎。整体厨房是将橱柜、抽油烟机、燃气灶具、消毒柜、洗碗机、冰箱、微波炉、电烤箱、各式挂件、水盆、各式抽屉拉篮、垃圾粉碎器等厨房用具和厨房电器进行系统搭配而成的一种新型厨房形式。整体厨房与传统的单一售卖橱柜即厨房家电有很大区别,设计师必须将橱柜、厨具和各种厨用家电按其形状、尺寸及使用要求进行合理布局,巧妙搭配,实现厨房用具一体化。目前市场上在这方面做的比较好的品牌还是比较多的,像海尔Haier,樱花Sakura,伊莱克斯,澳柯玛,方太,帅康这些品牌的整体厨房就都是比较不错的,建议您多对比几个品牌,选择最适合自己的。

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

俎枋蕤t2
不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,
百度网友90bf1f6
1、欧派橱柜
  欧派是中国整体橱柜行业的领先品牌,拥有国际化家居产品制造基地,极具竞争力的生产规模。欧派以整体橱柜为龙头,带动相关产业发展,包括整体衣柜、整体卫浴、现代木门、墙饰壁纸、厨房电器等,形成多元化产业格局,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。
  2、司米橱柜
  司米厨柜有限公司,司米橱柜源于1934年,隶属于法国整体厨房方案商及橱柜出口商Schmidt Groupe集团,2014年由索菲亚引入中国。SCHMIDT司米橱柜以打造中国家庭满意的整体厨房空间为目标,整合索菲亚服务中国定制家居市场多年经验及法国SCHMIDT在橱柜行业多年的技术、人文价值积累,为中国家庭带来便捷、快乐的家居生活。
  3、金牌橱柜
  厦门金牌厨柜股份有限公司于1999年创立,定位“更专业的高端厨柜”;拥有行业唯一的国家级厨房工业设计中心;中国五金制品协会厨房设备分会会长单位;福建省及厦门市橱柜业商会创会会长单位;厦门厨卫百亿产业集群的龙头企业。
  4、志邦橱柜
  志邦厨柜股份有限公司成立于1998年,作为中国厨柜行业的领先者,是国内著名的橱柜产品制造基地,集产品研发、生产、销售为一体的专业化橱柜企业。