我想下载一个交通银行但不知道怎么下载 20

非常沈力
是交行网上银行吗?这样的话要申请成为交通银行网上银行用户,或携带本人身份证件和“太平洋卡(神通卡)”, 到交通银行任一营业网点签网上银行协议, 然后用户要下载并安装客户端代理程序(S-Agent),申请证书,配置浏览器(将代理服务器地址配置为 127.0.0.1端口配置为8080)后,即可进行网上支付。此种模式的每日支付限额为30000元。
用户在交易过程中选择了此种支付模式,请依次输入您的用户号、证书口令、卡号、卡密码 —— 点击‘提交支付'—— 点击‘确认签名'—— 点击‘向商家提交支付凭证',即可完成支付。
此种模式是数据在专用的加密传输通道中进行传输(1024bit,高密度 RSA 加密算法),属于网络传输层次的加密。并且银行可以根据用户的证书识别其身份并验证其在支付过程中的数字签名,有绝对的抗否认性。由于使用了安全代理(S-Agent),用户在这种模式下可以获得支付凭证。
梦游12娃娃
http://anzhuo.paojiao.cn/android/softinfo/47110.html 这是安卓系统的客户端下载。你的手机是什么系统