装完win10系统自动重启又回到安装界面? 150

安装完系统重启之前拔掉u盘就是一条英文,... 安装完系统重启之前拔掉u盘就是一条英文, 展开
帐号已注销

启动项切换到硬盘

重新启动电脑按快捷键进去BIOS里把引导改为硬盘启动就可以了。自从Windows10操作系统发布以来,微软方面便不再更新大版本操作系统,一直都停留在Windows10系统版本上进行不断的升级、更新小版本。

微软官方此前也曾对外作出表态称:"Windows10系统将会是Windows系统最后一个版本,未来将不会在发布全新版本的Windows系统",这意味着Windows10系统将会是Windows最后一个大版本更新系统,也将会成为"绝版Windows系统。

扩展资料:

Win10作为新一代系统,很多软件和游戏的兼容性,包括DirectX12支持,都还需要等待微软与游戏厂商优化改进,Win10要比之前的系统都好,不过Win10初期可能会出现很多兼容性问题。

Win10系统也支持的全平台模式,意思就是如果有笔记本、台式机、平板电脑、手机等等设备,可以同时多个设备一起运行。

tongbao77

安装系统,在重新启动前,改变启动项为硬盘启动,启动后系统自动安装,安装完后在启动就能进去硬盘了。

天涯孤客

安装完成后,拔掉U盘。重新启动电脑按快捷键进去BIOS里把引导改为硬盘启动就可以了。电脑品牌不一样,快捷键也不同,可以上度娘搜一下相关文档。
匿名用户

BIOS
切换启动顺序问题,
一般改回硬盘启动,品牌机,uefi
原来U盘,一般是legacy
切换回硬盘启优化启动试下。重新安装系统,教程如https://www.bilibili.com/video/av36500058

(建议用--AMpe工具箱_Win10PE、WePE_32_V2.0--一键自动制作U盘PE)

下载win 10 1909版本的企业版本,ISO安装包(32位或64位),

https://msdn.itellyou.cn

并制作一个4G U盘的PE 工具箱(建议用--//WIN7PE 工具箱V4.0),用于PE启动系统。

----

假如想修复,可按如下方法试下。

首先要准备一个可以从UEFI启动PE系统的U盘,进入PE桌面后,

然后需要去双击pe桌面的“系统引导修复”的程序;

打开程序后,只需要选择第一项自动修复,等待程序自动执行完成就修复成功了。
pang888pang

看照片,安装过程应该没问题。
用的是原版系统安装,也不存在引导激活的问题。
第三张照片,看应该是引导设备设置的问题。
进BIOS,把硬盘项设置为第一启动项,就可以正常启动了。