90后看过的动漫有哪些啊?

90后看过的动漫有哪些啊?其他国家的好像也有,不过大部分都是日本的。... 90后看过的动漫有哪些啊?其他国家的好像也有,不过大部分都是日本的。 展开
iPhone100pro
太太太多了吧 楼上的综合下全是
琉小D
日本的:
海贼王、 潘多拉之心 、神幻拍档 、叛逆的鲁鲁修 、 黑执事、信蜂 、 薄樱鬼、 滑头鬼之孙、 少年阴阳师、 地狱少女、 秦时明月、 驱魔少年、 高达seed、 网球王子、钢之炼金术师、棋魂、夏目友人帐、无头骑士异闻录、 恶魔奶爸、 家庭教师、 妖精的尾巴、黑子的篮球、龙珠
.....等等等等

中国的:秦时明月 、魁拔.....(喜洋洋不算。)
欧洲的:猫和老鼠吧..

这些就是我喜欢看的
侠客行抗战疫情
天线宝宝 机甲发明小子 猫和老鼠 叮当猫 流星洛克人 魔法咪路咪路 我就推荐这些