90后看过的动漫有哪些啊?

90后看过的动漫有哪些啊?其他国家的好像也有,不过大部分都是日本的。... 90后看过的动漫有哪些啊?其他国家的好像也有,不过大部分都是日本的。 展开
土井酿拨

我觉得90后深刻印象的动漫是《数码宝贝》、《神奇宝贝》、《魔卡少女樱》、《圣少女》。《数码宝贝》是大多数90后的共同记忆。DM系列也是我童年最喜欢的作品,所以自私地把它放在第一位。当我还是个孩子的时候,我买了前四张光盘,一口气看完。比起第一张,我更喜欢三四张光盘,但是我仍然记得我每天放学回家看第一张光盘的时间。在那些日子里,我们都梦想被称为孩子。我们已经长大了,勇气、友谊、爱、知识、诚实、天真、希望和光明。那些美丽的品质还在你心中闪耀吗?

《神奇宝贝》。“我得到神奇宝贝啦!”这条线一定也是90后的许多回忆。我相信很多人,像我一样,都梦想成为神奇宝贝的主人。在口袋妖怪、宠物小精灵、神奇宝贝、精灵宝可梦的几个译本之后,任天堂仍在制作新作品,动画仍在更新,小智还没有赢得神奇宝贝联盟冠军冠军,但我们已经在电视前长大。我希望我能看到小智赢得生命中的冠军。

《魔卡少女樱》。这是一部没有90后女孩会不熟悉的动画。无论是在国内还是在日本,这位第一代可爱的国王都非常受欢迎。 作为CLAMP稀有作品之一,小樱的世界像童话一样美丽。虽然现在回头看这部作品,我们会发现它包含了BL、百合、师生恋,即使是现在也没有被所有人接受,为什么当时我们没有感觉到任何问题呢?这一定是因为故事是如此美丽,他们的爱是如此纯洁和温柔。在这样的爱面前,性别、年龄和地位都是微不足道的。

《圣少女》。说到90后记忆中的神奇女孩,除了小樱和水兵月,她是另一个必须提及的女孩。日本人似乎和我们有着同样的“侠盗”情结,怪盗基德、猫眼三姐妹,都是很有吸引力的“小偷”。白天,她是一个普通的初中女生,羽丘芽美。到了晚上,她会变成一个奇怪的小偷和举止侠义的神圣女孩。她会把丢失的财宝还给主人,并避免追求她的同学飞鸟二世...事实上,奇怪小偷的故事非常相似。所以我觉得90后深刻印象的动漫是《数码宝贝》、《神奇宝贝》、《魔卡少女樱》、《圣少女》。

阳2春白6雪
Me的动漫史
呼唤你的名字
1、三大民工漫:【海贼】→总是那么出人意料的情动和震撼人心---------【死神】各种的人设,招式华丽,剧情经典,不知道后续还出不出--------【火影】很炫目的忍术和情动剧情,虽然不怎么讨厌回忆,可是回忆的总是重复过的剧情,每次还花个一集以上来演,其实总共有40集左右的重--复,海贼里的回忆只要是重复的几乎都是一两个画面几秒带过,大家都懂【妖尾】如此庞大的魔法设定,不比火影忍术的设定差,剧情很流畅,各种人物都很棒,好像人气还没有前三部旺呢!应该也只是时间的问题------2、国产心怡作品:【秦时3D】国漫能做到如此地步,飞跃式的进步啊----【中华小子】还可以的,符合中原式--------------------------------------
3、全能作品:【银魂】吐槽,热血吧,白夜叉啊,无奈,应该会有后续吧
4、短篇神作:【棋魂】千年棋圣之灵,委身现人御棋,热血情动吧!同样是以围棋做题材的,为嘛《围棋少年》就那么的幼稚呢--------------------【死亡笔记】推理,侦探,破解死神连续杀人案,很流畅,每集都精品---【刀剑神域】人物可以近乎真实的存在于游戏世界,热血情动------------【钢炼】等价交换原则的炼金术,为换回死去的母亲,发动禁术,失去了右腿左手的哥哥,和失去身体,灵魂依托于盔甲的弟弟,开始了一段冒险-【通灵王】各种的灵,这么多年了,想必已经没有后续了吧---------------5、宫崎骏动漫电影作品:【千与千寻】【哈尔的移动城堡】【天空之城】【红猪】【幽灵公主】【魔女宅急便】【风之谷】【悬崖上的金鱼姬】---【来自虞美人之坡】【借东西的小人阿莉埃蒂】【地海传奇之格德战记 】【侧耳倾听】【猫的报恩】【听见涛声】【平成狸合战】【萤火虫之墓】-【龙猫】都是经典,漫迷必看,最好趁早看-------------------------------6、永远的小学一年级:【柯南】听说金田一退休了呢,已经不期待你到底能不能完结,看你青山刚昌能熬得过我吗!710集,等续集中-------------7、运动系列史诗作品:【网球王子】热血吧,那网球真不是盖的,炮弹式的威力,每个角色包括跑龙套的都是帅哥呢,178集+新版13集+连载中---8、迟迟拖稿不完结,15年,百集不到【全职猎人】热血激情,对于后续--弄成新版,很是纠结呢,希望后续剧情能好吧!作者富奸-----------------9、经典作品:①11区→【灌篮高手】【犬夜叉】【七龙珠】【圣斗士】--【数码宝贝】【百变小樱】【中华小当家】【樱桃小丸子】【哆啦A梦】--【】②国产→【我为歌狂】【哪吒传奇】【西游记】【虹猫蓝兔七侠传】-【蓝猫淘气三千问】③美国→【野兽之战】【兽械争霸】又叫(猛兽侠)【变形金刚】【忍者神龟03版】------------------------------------------10、【浪客剑心】【鬼眼狂刀】【驱魔少年】【青之驱魔师】【妖精的旋律】【滑头鬼之孙】【最游记】【甲贺忍法帖】旧片,虽然只有24集,可真的很好看,很血腥,没有现在的火影那么有人气就是了【】【】【】---11、【薄樱鬼】【家庭教师】【幽游白书】【魔法禁书目录】→真心不喜欢猪脚的设定,这种人物有鸣人就够了,女孩的设定又很不爽,感觉性格都一样,傲娇女到处都是,明明很强的电磁炮和圣人大姐啊,毁了,只有一方通行的设定相当不错呢,土御门还好,其它不行啊【反叛的鲁鲁修】感觉与死亡笔记相似,但又相差甚远,人设的白痴太多,个人认为垃圾动漫,内容破绽百出,只看了第一部,实在是看不下去,不过喜欢这部动漫的迷很多【吸血鬼骑士】【少年阴阳师】【灼眼的夏娜】【】【】【】【】----------------------------------------------------------------------
12、待看作品:【超电磁炮】【刀语】【夏目友人帐】【伯爵与妖精】【信蜂】【魔兵传奇】【 小鸠】【机动战士高达】【全金属狂潮】【噬魂师】【食梦者】【恶魔奶爸】【黑执事】【无头骑士异闻录】【凉宫春日的忧郁】【尸鬼】【学园默示录】【eva】【四月一日灵异事件簿】【奇幻贵公子】【捉鬼天狗帮】【星游记】
百度网友8db94ea
我是90后,看的的很多很多
九色鹿,大闹天宫,哪吒传奇,小蝌蚪找妈妈,西游记,天书奇谭,海尔兄弟,舒克贝塔,三毛,葫芦娃,黑猫警长等等,小时候的国产动画还是有很多精品的
那时候引进的外国动画也很多,有名点的像柯南,火影,四驱兄弟,神奇宝贝,数码宝贝,九龙珠,鸭子侦探,变形金刚,猫眼三姐妹,花仙子,美少女战士,游戏王,光能使者,神龙斗士,钢铁神兵,铁胆火车侠 ,很多很多,可以说80~90年代,TV上的动画节目可以说是百花齐放。
至于到后来,很多动画被大陆封杀了,转而开始播放国产动画,但这个时候的国产动画却又不想以前那样具有吸引力,更多的是粗制滥造
在后来,网络的流行,也开始逐渐转向在电脑上看动漫了,并且主要是日漫
earth孤城
多了,说几个我印象比较深的。先说国产的:小蝌蚪找妈妈、谁怕谁、这两个都是水墨风的,还有大闹天宫、人参王国、葫芦兄弟也都是中国风十足的精品。日本的话圣斗士星矢、神奇宝贝、数码暴龙,还有引起足球和篮球狂潮的足球小将和灌篮高手。欧美那边有忍者神龟、变形金刚野兽之战(国内译为超能勇士)、变形金刚兽械战争(猛兽侠)、正义战士。
真情摸大乎乎3558
海贼王 网球王子 吸血鬼骑士 尸鬼 SA特优生 BLOOD 吸血鬼与十字架 黑子的篮球 黑执事 地狱少女 蔷薇少女 樱兰高校男公关部 柯南 百变小樱 幽灵公主 红猪 天空之城 千与千寻 猫的报恩 侧耳倾听 龙猫 萤火之森等多部宫崎骏漫画 轻音少女 守护甜心 圣少女 秒速五厘米 夏目友人帐 还有的就不列举了