情人节,认识3个月相亲男生给520红包,昨天晚上没,到今天已经回退给他了?

这期间他一直没有提醒或者让你去收红包说明他不是真心的嘛?我故意没收,是在试探下他,他没提醒我让我去收红包,我觉得他是不在乎我。... 这期间他一直没有提醒或者让你去收红包说明他不是真心的嘛?我故意没收,是在试探下他,他没提醒我让我去收红包,我觉得他是不在乎我。 展开
只需拥紧你
最讨厌你这种女生!虚伪!如果你也喜欢他,就自然点,和人家好好聊,当时给你发红包时,你要真想要那红包,而他也很乐意给,那你就大大方方拿着,处好了,反正最后也是一家人,红包你收着也没啥负罪感!
你这样故意试探人家有意思吗!有句话说得好,不要刻意考验任何一个人的人性,无论结果是好是坏,给双方心里,肯定至少有一方会造成不好的想法,你在别人心里都会留下心机婊的印象!事实证明,你现在红包没收到,他没提醒你,你自己现在心里也不舒服!怎么着,让男方跪下来求你收红包!好不好!何必呢!是不是!人要将心比心!不要光顾着自己的感受!
百度网友2660e53
这样的情况当然是自动退回发红包人的账户上去了的,别人发的红包如果自己二十四个小时没有领取就会自动退回原处的
好运先邦水晶宝石

美好的爱情难道要在互相猜疑中断送吗?发出者着急的等着接受人的惊喜反应,而接受者去故意等着多一次的提醒 ,以证明别人的情意才是真的 。
有句老话是这么说的: 谁都不是谁肚子里的蛔虫 。 你简单了,世界就简单了。
雪月狼孩恋
情感倾听者

他发了红包你假装没看见是你的问题,他既然发了何必刻意让你取领说金额大小的事情,这样会显得是刻意在显摆,没问题
冬日霞光与霞姐
人家既然都给你发520红包了,接不接就是你的事了,你不接红包相亲对象肯定还以为你没有看上人家呢,所以。这事不愿人家,你该给人一个明确答复,以免有误会。