NBA中违体犯规和技术犯规有啥区别?

匿名用户
技术犯规事指运动员在运动场上违反了体育规则,而违体犯规事指运动员违反了体育道德。拿篮球举例,犯规呢是罚篮2或3辞次,违体犯规则罚篮加一掷。
匿名用户
违体犯规是只违反体育道德,比如说对方抢断后前方无人,你有大动作的犯规,对方两罚一掷.最严重直接罚出场或禁赛罚款..
技术犯规是有侮辱辱骂裁判啊,球员啊,还有观众啊等不属于篮球规则该出现的....对方执行罚球一次
匿名用户
违体犯规是篮球中的一种简称,全称是:"违反体育道德体育规则" 如果有哪方球员违体犯规了,对方就可以"两罚一掷"就是罚两个球,不管进还是没进,球权还是属于罚球方的.
匿名用户
违体犯规可能包括严重的恶意犯规,打架,辱骂裁判,作出侮辱性手势,而是情况而定有不同的处罚方式。两罚一直是最轻的处罚,还有驱逐出场和禁赛
tommy1030
违体比技术犯规严重
违体涉及到道德层面
技术犯规是篮球运动的一部分