豆腐可以美容?

每次见到豆腐,都会想要是自己的肌肤也可以这样水嫩的,那该多好!可是不知道它有没有美容的功效呀?有人知道告诉我吗?如果可以,怎么使用?谢谢拉..... 每次见到豆腐,都会想要是自己的肌肤也可以这样水嫩的,那该多好!可是不知道它有没有美容的功效呀?有人知道告诉我吗?如果可以,怎么使用?谢谢拉.. 展开
亦梦之城
  豆腐可以美容的。
  1、蜂蜜豆腐护肤霜:
  把新鲜的豆腐打成糊状,越糊越好。再倒进一小勺的蜂蜜,加蜂蜜有服贴的作用,同时蜂蜜也是美容的佳品。可用干净的刷子将蜂蜜与豆腐奖搅拌均匀后的面膜膏涂于脸上。等15分钟后用温水洗去。经常敷面可以使肌肤美白而光滑。

  2、豆腐面膜:

  先将新鲜的豆腐放进冰霜冷藏10分钟后,取出将豆腐切成1CM左右的溥片,在浩面后敷于脸上。无需避开眼睛和嘴唇的部位。约等20分钟后取下豆腐片。再用洁面乳清洗干净。坚持两个月后你的肌肤定会像豆腐一样细嫩。
匿名用户
可以,多吃是好的.
可以用来按摩:将豆腐弄碎装在薄的纱布袋内,洗脸过后用来搓揉脸部,皮肤会变得比较白皙光滑。
也可以拿来做面膜,如果你是想要自己皮肤变水嫩,可以做豆腐薏仁美白面膜
材料 豆腐15~20g、薏仁粉10~15g
作法 将豆腐用汤匙碾碎,加入薏仁粉调匀即可。
适用肤质 任何肌肤。
功效 嫩白柔细肌肤,并能改善粉刺及毛孔粗大现象......
或者是豆腐橄榄油滋养面膜
材料 豆腐15~20g、特级橄榄油5~10g
作法 将豆腐碾碎,加入橄榄油搅拌均匀成为乳液状即可。
适用肤质 干性肌肤
功效 滋润肌肤,防止老化细纹产生.......
匿名用户
是的,