红米note8好还是魅族note9好?

chxii

都是去年的产品了。性能不太够用。性能上魅族略强,颜值更高点。使用上,米ui要比魅族的好,并且摄像头参数上,红米更有优势。

Da墨龟
百分百魅族,红米note8摄像头是假的才1200万,屏幕不好,,拍照非常垃圾,本人就买了一个
百度网友0fa6e8454
萝卜青菜,各有所爱
百度网友ad77e99
随着市场竞争的越来越激烈,不少手机厂商开始对手机产品需求进行了一系列的细分,而手机圈中也逐渐出现了千元旗舰机的概念。虽然,在整体的千元市场中依旧是以红米为首,但是,随着荣耀、realme的加入,也对整个市场造成了一定的冲击,而竞争也要比往常更为激烈。

而随着红米Note 8系列的正式发布上市,凭借着999元的价格和4800万像素等硬件配置赢得了众多用户的眼球和关注外,却也遭到了不少用户们的质疑。就在昨天红米Note8系列发布会正式结束之后,微博网友@科技大帮主就在微博上公布了一组关于realme Q与realme XPro全面对比红米Note8和红米Note 8 Pro的全面对比表格。

从下方面的对比表格来看,我们会发现realme Q采用了骁龙710处理器,配备了4035mAh电池容量以及20W快充技术,相比较红米Note8的骁龙665处理器,4000mAh电池以及18W快充而言,显然realme Q在硬件配置方面,要比红米Note 8更胜一筹。

另外,从之前realme官方公布的预热图来看,我们也能发现realme Q所采用的骁龙712处理器,在整体的性能跑分方面要比骁龙665处理器多出了5万多分,虽然,在日常使用中两者并不会出现太大的差距。但是,在实际的游戏体验中,骁龙712处理器明显要更强一些。

虽然,也会有网友会质疑这份对比表格的真实性,不过,从realme CMO徐起点赞该微博的行为来看,似乎这份对比表格的真实度还是非常高的。毕竟,能得到realme高管的点赞,基本上实锤了这个表格的信息。

其实,从上方的对比表格来看,我们会发现进过一系列的硬件配置后,红米Note8在realme Q面前并不能占到多大的便宜,反而还落了下风。再加上,realme Q系列的起步价也是三位数,这对于红米Note8来说,绝对是一个非常大的冲击。

所以,在近期想要换机的朋友们,或许可以等到9月5日realme Q系列发布之后,再进行考虑,毕竟,在如此激烈的市场中,各个手机厂商为了获取更多的市场份额,尽可能的让用户享受到物有所值的旗舰新品,我们何乐而不为再等等呢?说不定realme Q会给你带来不一样的惊喜也说不定哦。对此,你们说呢?

点击展开全文