为什么大家都说雪铁龙的底盘好?

三厢的甲壳虫50c

以C4L为代表,雪铁龙调出一种很“怪”的吊挂感到。起首软是基调,但不是惯例那种软,而是软得很像气垫船在路面滑行,路面打击像很遥远的处所传来,远得让人感到有时差感,碾过一块小石头,要隔一段光阴才听到噗的一声。固然很惬意,但我也感到C4L底盘上有许多不敷,1.6T迸发感太强,特别起步一刻,如斯极度调校,估量把吊挂调硬也很难救。我曾开C4L长达两个月光阴,起步油门不小心踩大弹进来那一下其实突兀吓人。别的,C4L底盘“舒适范围”很窄,面临较小的路面瑕疵,会有下面那种很气垫船的感到,但坑洼一大,吊挂便很容易被压究竟,收回粗鲁的金属声,这个限制其实过低。

华夏部落小公主
雪铁龙有着非常专业的底盘调教技术,而且很多品牌的车型都经过雪铁龙调教,从车辆的舒适型,车辆的稳定控制方面都不错。
名naajw0e30c1f
标致和雪铁龙同属于法国PSA集团。简单的来说PSA集团有200年的历史了,旗下的车型在各种赛事上屡屡夺冠,汽车在品质和技术方面是毋庸置疑的。我个人是标致车主,个人感觉车皮实耐用(本人开车很费,经常激烈驾驶)。质量可靠(开了4年了,正规的保养除外再就是换换灯泡和刹车片这些损耗品,没其他毛病)。外型也比较耐看(看了4年了还没审美疲劳,甚至现在洗完车还能吸引点眼球)。操控和底盘的质感感觉很棒(操控和底盘技术本就是PSA的强项)。不足就是,1,2档较肉(高转速发动机的通病),自动变速箱太老,现在了还4速(PSA不厚道,好的变速箱没有引进国内)。