小米红米手机

你好小米红米手机都有什么版本因为我马上要选购了想要选择一个合适自己的版本会像小米2S一样有标准版吗... 你好小米红米手机都有什么版本 因为我马上要选购了 想要选择一个合适自己的版本 会像小米2S一样有标准版吗 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
  目前只有移动版,后盖颜色有白色红色和灰色三种
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
追问
这个新款手机好用吗
追答
你可以在小米社区与使用的米粉交流一下使用感受
振耀
處俎半邊床
你好 是打算在什么渠道买呢 ? 个人建议还是去官网抢,我也是用的小米手机
红米手机是TD版的 也就是移动 现在在测试联通版的 不知道什么时候可以有货

希望你能采纳
来自状元楼开朗大方的杨梅
目前红米只有一个版本的!支持移动3GTD网络!希望我的回答能帮到你!
追问
好用吗
追答
性价比高,屏大,四核心,这些都够用了!小米的品牌还是不错的,我用两年了!真心推荐!希望我的回答能帮到您!
无知的人_啸wal
呵呵 可以到小米官方网站去看看,我10号就去看看
追问
你也是第一次用这个吗??这个手机好用不?