谁推荐个最近好看的动漫吧,我喜欢校园恋爱型的,又搞笑更好

不要很久以前的,最好是新出的,或者给我推荐即将来的十月新番这里给每个回答了的人表示感谢!!!!!!!!!!!!... 不要很久以前的,最好是新出的,或者给我推荐即将来的十月新番
这里给每个回答了的人表示感谢!!!!!!!!!!!!
loveCooRIE
稍等一下~~~、
只有神知道的世界 不看这个后悔此生。 完全符合您的要求~
别狙击的学园
我的青春恋爱物语果然有问题
学生会的一己之见
少女爱上姐姐 不是百合。
黄昏少女x失忆
迷之彼女X
妄想学生会
旋风管家
便当
有你的小镇
纯白交响曲
架向星空之桥
公主恋人
染红的街道
写真女友
初音岛系列
小小克星
元气少女缘结神
未闻花名
恋爱与选举与巧克力
在盛夏等待
to heart
请认真和我谈恋爱

嘛~楼上那位复制了这么多。 我这多说无益。
居然连FATE 和 SAO 还有巨人 炮姐 把妹之手 甚至打工魔王都说了。哪有校园啊。
某种意义上很厉害~
跪穿地球
7月番貌似没什么特别喜欢的校园恋爱型的,不过推荐看:神不在的星期天,有顶天家族,弹丸论破,Servant×Service(这不虽然不是校园的,不过很搞笑),恋爱研究所,high school dxd 2(如果你不介意看肉片的话,剧情很不错),物语系列(可以算是校园吧,搞笑也有)
10月专题还没看到就不推荐了
4月番的 变态王子与不笑猫 我的青春恋爱物语(这两部是校园恋爱型的,剧情也很好),打工吧魔王大人也不错,不过不是校园的
开心农场泡泡
个人比较喜欢日本动漫,向你推荐一下哈:恋爱与选举与巧克力,刀剑神域,我的妹妹不可能那么可爱,你是主人我是仆,缘之空,萤火之森都蛮不错,如果这些不够的话可以追问哦~~
忘戴眼镜的猫
邻座的怪同学、会长大人是女仆、樱兰高校(虽然不是新出的)
jookle
校园迷糊大王

看了楼上的诸多推荐,我话可说,只是建议你如果刚入门的话,走搞笑路线,是不错选择,但是请务必要看经典之作,不是不推荐你看近期搞笑作品,而是自《日常》以后,实在没什么好作品。
希望你能看到,