求一首英文歌曲

一个女生唱的开头唱的都是一些国家的首都的地名莫斯科华盛顿纽约巴黎柏林什么!找了好久都没找到拜托大家了在线等!... 一个女生唱的 开头唱的都是一些国家的首都的地名 莫斯科 华盛顿 纽约 巴黎 柏林什么!
找了好久都没找到 拜托大家了 在线等!
阡陌岸
跟你描述最相似的就是这一首了。

Global Deejays - 《The Sound Of San Francisco》
歌词:
Paris 巴黎
London 伦敦
L.A. 拉斯韦加斯
Chicago 芝加哥
Tokyo 东京
Bagdad 巴格达
New York 纽约
Hear the Global Deejays
听到global deejays
Moscow 莫斯科
Memphis 孟菲斯
Cape Town 开普敦
Dallas 达拉斯
Amsterdam 阿姆斯特丹
Boston 波士顿
Berlin 柏林
San-Fran-cisco 圣弗朗西斯科
If you're going to San Francisco
如果你要去圣弗朗西斯科
Be sure to wear some flowers in your hair
一定要在头上戴些花
If you're goin' to San Francisco
如果你要去圣弗朗西斯科
You're gonna meet some gentle people there
你将会在那里遇到友善的人
In the street
在路上
If you come
如果你来
In the street 在路上
If you come 如果你来
In the street 在路上
If you come 如果你来
In the street 在路上
If you come to San Francisco 如果你来圣弗朗西斯科...
...
..
满意望采纳哈~
_微笑如兮
PUFFY - アジアの纯真(亚细亚的纯真)`是日文歌~
追问
我说的够清楚的呀 女孩唱的 英文歌曲!
在说了你发给我的这歌里面也有那些城市名啊!
匿名用户
on the floor—— zennifer lopez是这首吗
追问
这歌我听过  不是! 在说了 里面也没有 城市名啊
开始就是一个女生跟着伴奏在那一个爱着一个的说 城市名称
然后说到最后一个 就开始长 跟 DJ差不多那种
但最后一个不是柏林