求经典红色老电影名!越多越好!

匿名用户
《永不消逝的电波》《高山下的花环》《苦菜花》《小兵张嘎》《闪闪的红星》《南征北战》《千里跃进大别山》《白毛女》《野火春风斗古城》《红色娘子军》《烈火金刚》《鸡毛信》《冰山上的来客 》
匿名用户
铁道游击队 地道战 地雷战 洪湖赤卫队 小兵张嘎 大浪淘沙 狼牙山五壮士 海鹰 红日 红岩 奇袭白虎团 英雄儿女 上甘岭 江姐 鸡毛信 平原游击队 战上海 侦察兵 智取威虎山 林海雪原 智取华山 羊城暗哨 铁血昆仑关 血战台儿庄 南征北战 南昌起义 孟良崮 红色娘子军 虎穴追踪 董存瑞 高山下的花环 钢铁战士 沸腾的群山 烽火列车 渡江侦察记 打击侵略者 城南旧事 长空比翼
碧海丹心