平板电脑有什么好处和坏处 10

我是用华为3E手机今年刚买的7月份中旬。。我的侄儿吹着想买一台。。他一整天玩我手机,我骂他,他发脾气~叫我帮他买,我就是想问问,这个能解决什么经济问题?打电话还是玩游戏.... 我是用华为3E手机今年刚买的7月份中旬。。我的侄儿吹着想买一台。。他一整天玩我手机,我骂他,他发脾气~叫我帮他 买,我就是想问问,这个能解决什么经济问题?打电话还是玩游戏..他现在还读书呢?今年初二下学期,马上就要期末考了。。。。
1、问下,有这个必要吗??他想玩游戏。。说我手机太小。。打电话还行。。
2、坏处是不是会直接影响学习?不给他买~能代替笔记本电脑吗?到处找歪发~感觉太大了。。问下,华为3E手机和平板电脑,性质是一样吧~主要是打电话吧~
3、平板电脑到底有什么好处?然道 华为3E手机,不够用吗?问题到底出现在哪里?买还是不买。。。。。。
谁能告诉我,是买好呢?还是不买好呢?
超人暴打小怪兽

清芯剐欲

不要买,也不要把你的手机给他玩。。。不然你是害了他的。
爱叼烟不点火
好处是屏幕大,比手机对眼睛的伤害小一点。但是不方便携带。我觉得手机比平板好用,现在孩子是个学生,所以尽量不要给买这类东西,有可能会沉迷其中,荒废学业
追问
哦,原来是这么回事~今年侄儿14岁读书。我是无所谓,一直在用手机,华为3E,应该会比平板的好~真不知道,该如何是好
追答
我认为平板的屏幕大,可能对孩子眼镜的刺激会小一点。但不好携带,就这么个区别
乐趣阿鑫
好处方便,坏处没有台机玩的爽
雪碧jas
买啥平板电脑,买了就天天玩王者荣耀了,让他好好读书