为什么做人难难做人?

百度网友5d01071
做人就得尝尽酸甜苦辣,什么事都得尝试,什么是都得学会。难做人,就是做到让别人都认可,让别人都觉得你做得好,做得行,让别人都夸。
皋空绪敏慧
呵呵,我以前也是那样,你知道为什么没有真心朋友吗?因为所有的人都以为你会对任何人好,所以没有对一个人是特别的,所以没有知心或非常要好的朋友。我的同学,就是现在的室友,她就是什么都不买,用的都是我的买,我现在都不跟她说话了,太清高。不过我现在过得也挺好呀,虽然住在一起但不怎么说话,我也有了很好的朋友。你对他们好,慢慢他们就觉得那是你应该做的,不会太在乎了。
风中的小妹
因为人处在一个错综复杂的利益网中。每个人都有自己的小算盘。一不小心就会惹人不快。
135******89
随着社会的发展,现在的人活的都挺难的,不是指某一个人,大家都一样,有钱人就是人上人,没钱的人就是人下人,你不拼命赚钱能行吗?世道不公呀!
匿名用户
反正做好自己就可以了,总是会有人喜欢你有人不喜欢你的哈