魔兽世界附魔训练师有几个,都在那里!

天秤爱游戏

魔兽世界燃烧的远征版本中附魔训练师有20个,位置如下:

1丶阿萨纳:这个NPC在虚空风暴。

2丶安诺拉:这个NPC在奥达曼。

3丶奥兰纳·鸦眼:这个NPC在泰达希尔。

4丶范斯·安德格鲁姆:这个NPC在提瑞斯法林地。

5丶菲兰妮娅:这个NPC在地狱火半岛。

6丶剩下的训练师综合在一起如图:

匿名用户
沙城100%有一个,血精灵主城100%有一个,其他不能保证,随便进个主城,找个该城市的卫兵,询问专业训练师——附魔训练师,就会在你的地图上给你标记了~如果城里有2个位置有训练师,他只会给你提示一个~
匿名用户
FM是每个主城都有的,找个卫兵问下就OK了
匿名用户
每个主城都有!!但是附磨师有个比较NB 的藏在 奥达曼副本里面!!自己慢慢找吧!
匿名用户
基本各个主城都有,只要你借助大脚插件,很容易就找的到的。